V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Hsinyao
V2EX  ›  Apple

淘宝上的 AirPods 换电池服务有没有 V 友购买过?

•  
  •   Hsinyao · 2020-02-16 17:01:28 +08:00 · 3977 次点击
    这是一个创建于 1530 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

手上 AirPods 一代,感觉续航实在不行了,淘宝上搜到了这个换电池服务,两只电池都换外加抛光服务售价 210,看淘宝上的评价还不错,可行否?

15 条回复    2020-02-18 11:51:55 +08:00
    deplives
    deplives  
       2020-02-16 17:08:39 +08:00
    tb 上的评价有多少是真的
    wobuhuicode
    wobuhuicode  
       2020-02-16 17:08:56 +08:00
    换过一次,不过价格比你的便宜,170
    avichen
    avichen  
       2020-02-16 17:09:20 +08:00
    刚换过,无损换电池,完美复活,但是电池盒没换,感觉电池盒抗不了一年了
    Hsinyao
    Hsinyao  
    OP
       2020-02-16 17:19:08 +08:00
    @deplives #1 所以我来 V 站问问啊....
    @wobuhuicode #2 我看的这家不带抛光服务的也是 170
    @avichen #3 好的,感谢回复
    ZRS
    ZRS  
       2020-02-16 20:48:23 +08:00
    同问,没找到能换电池盒的有些遗憾,不知道有没有换电池盒的服务。
    kevin1
    kevin1  
       2020-02-16 21:15:58 +08:00
    同问。我的电池盒目前还好,左边耳机续航实在是不行了,听一会就没电了。
    littlewing
    littlewing  
       2020-02-16 21:29:28 +08:00 via iPhone
    还能无损换电池的?
    ftu
    ftu  
       2020-02-16 21:30:59 +08:00
    结论:完美!!
    1 代,因为续航残废闲置大半年了,之后买了 AirPods Pro 才想起闲置的 1 代,也想起了某宝,找了家店维修后,真的完美复活,完全看不出修过,开盖自动连接,是自己的 AirPods !
    以前自己一直吐槽 AirPods 是两年订阅产品,现在某宝的存在让这一唯一的劣势也没了,AirPods 可以说完美了。

现在有点后悔买了 Pro 的 Apple care+,还不如某宝说话方便,做事踏实,还便宜。

电池盒也有的,我自己就换了电池盒,但是自己盖子没换,也就是铰链以上的盖子脏脏的,下面白白的,有点丑
    @ZRS
    @kevin1
    @avichen
    kevin1
    kevin1  
       2020-02-16 21:38:14 +08:00
    @ftu 8#
    赞!最近正打算换。盒子电量还好,毕竟不像耳机电池不行了体验那么差。耳机真的是太烦人了,听着听着突然没电😂
    Tony4ee
    Tony4ee  
       2020-02-16 22:17:40 +08:00
    看评论要看差评 好评基本没什么参考价值
    dudu431
    dudu431  
       2020-02-17 10:26:20 +08:00
    i 闲置一代换过一次,确实还不错,现在有 3.5 小时续航。我耳机右边声音比左边小一点,非常轻微,仔细听才能听出,靠这个能证明换好的耳机还是我原来那两个 [手动苦笑]。
    hearlessnor
    hearlessnor  
       2020-02-17 10:39:09 +08:00 via iPhone
    @Tony4ee 看差评也没用,换出了问题直接就是让你退款,连评价都不会出现。 难得有的几个差评也都是卖家控制的评论。tb 这类电子产品维修 水太深了,鬼知道他们怎么搞。大多人本来想着省一点钱 来解决问题,往往最后损失更多,以为自己没损失的,也许是黑产骗了还不知道。
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2020-02-17 12:09:55 +08:00
    我只说我自己的问题啊。
    我的 1 代左耳朵续航只有 40 分钟,所以选择了淘宝换电池,上海的公司。
    对方让我把两个耳朵和盒子一起寄过去,说是方便测试,我都寄过去了,但是忘记记录耳机的序列号。
    几天以后收到耳机,左耳朵续航没问题,但右耳朵的麦克风不能用了,必须放在嘴边才可以。
    跟客服联系,很快让我重新寄回去。又等了几天,对方的维修人员跟我联系,说右耳朵的麦克风开焊了,有点虚,他们换电池是不碰这里的。所以我就呵呵了,能用就成。
    收到耳机,用了一周,右耳朵下面的麦克风直接裂开了,我也没法沾,所以掉下来就用手塞回去。
    准备买新耳机了。
    这只是我的精力,不代表别人,待会我想把耳机现在样子的照片发到淘宝上面去。
    yangluhui
    yangluhui  
       2020-02-17 17:11:10 +08:00
    @ftu pro 的 ac+还是香的呀,也就 300,不比你换电池便宜吗?而且出问题 199 直接换新
    PainAndLove
    PainAndLove  
       2020-02-18 11:51:55 +08:00
    不敢。。我的 1 代也用了 2 年半了,续航连续打电话也就能坚持 1 个多小时。不过我宁愿每次只戴 1 只,轮流用。
    鬼知道淘宝上是不是给你换了什么。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3300 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 12:53 · PVG 20:53 · LAX 05:53 · JFK 08:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.