V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
GGGGGiraffe
V2EX  ›  问与答

求一位会用 wordpress 建站的网站设计师

•  
  •   GGGGGiraffe · 2020-02-22 23:25:14 +08:00 · 2764 次点击
    这是一个创建于 1525 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这个工作其实不是很酷。

是帮公司其中一个项目来求的。网站最开始交给了一个西班牙的设计师来做,但我本人对这方面不太懂,加上时差以及和对方的沟通相当恼人所以现在需要一位网站设计师帮忙。

网站在这里👉http://yollijoy.com/

目前的问题和诉求:

1. 调整字体、字体颜色和页面布局。 网站本身的设计和内容都非常简单,没有音频视频也没有任何插件。经过和设计师的沟通不知道为什么连很基本的模块调整也无法达到。这里我指的是将某一段文字放左边、图标放右边或者图标排成一排这样的调整。现在网页的布局和我们最初设计出来的有出入。

2. 优化移动端的页面显示 根据目前和这位设计师的沟通,我得出来的结论是如果我的桌面端保持目前的布局那移动端的格式就完全是混乱的。也就是说移动端的网页显示和桌面端不是互相独立的,我调整了移动端,桌面端的页面就乱了。如果要让桌面端的网页显示正常,移动端就完全没法看。我不相信这是 wordpress 的问题……我们没有分开设计移动端和桌面端口的网页,最初的想法是用统一的设计就可以了,但是现在这位设计师不能实现这个效果。

3. 网站访问速度慢 Domain 是这个设计师建议在 MrDomain 这个网站上买的。但是服务器好像是由我们国内的本地供应商托管在微软 Azure。这方面我是小白,还没弄明白 domain 和 hosting 具体指什么……

24 条回复    2020-05-17 16:50:43 +08:00
    rabbbit
    rabbbit  
       2020-02-22 23:36:28 +08:00
    移动端惨不忍睹,这玩意你们花了多少钱?
    rabbbit
    rabbbit  
       2020-02-22 23:51:34 +08:00
    pc 端也惨不忍睹...

你们能不能提供设计稿?
    Vue 前后台 + Express 后端 2000 我帮你写了.
    designer
    designer  
       2020-02-23 00:21:44 +08:00 via iPhone
    设计和前端布局可以联系我,见个人中心 64base
    GGGGGiraffe
    GGGGGiraffe  
    OP
       2020-02-23 00:22:05 +08:00
    @rabbbit 报价是 1200 欧,还剩一半没付,我想老板不会付了 = =
    aulay
    aulay  
       2020-02-23 00:30:55 +08:00   ❤️ 1
    我觉得随便找个模板都比这个好看😂
    rabbbit
    rabbbit  
       2020-02-23 00:35:35 +08:00
    @GGGGGiraffe

我觉着既然是 wordpress 还就几个页面,你自己找个免费的模板套上去算了.
    或者考虑用别的重写的话可以留个联系方式.
    raffaellolin
    raffaellolin  
       2020-02-23 00:54:58 +08:00 via Android
    😂看了一下 WordPress 找排名靠前的商务站主题都比这个好
    Raynard
    Raynard  
       2020-02-23 01:35:49 +08:00 via Android
    …这样还能收 1200 欧,外国人工真贵
    UnitTest
    UnitTest  
       2020-02-23 01:37:14 +08:00
    网站速度慢主要是因为你们的图片巨大,不知道为什么不压缩下。
    UnitTest
    UnitTest  
       2020-02-23 01:38:21 +08:00
    而且就这个简单到没有设计感的页面找什么西班牙设计师,难道外来的和尚会念经?淘宝 500 就搞定了。
    isjeffcom
    isjeffcom  
       2020-02-23 03:01:46 +08:00
    我可以帮你整整,wordpress 或者 vue 前端做都行,可以邮件联系我。收费。我在英国这边。[email protected]
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-02-23 07:56:18 +08:00
    就这点展示功能,花 50 美元左右买个专业点的 theme,根本不用这么麻烦
    oneisall8955
    oneisall8955  
       2020-02-23 08:31:17 +08:00 via Android
    也太贵了吧,1200 欧
    vzev
    vzev  
       2020-02-23 09:18:49 +08:00 via Android
    淘宝 200 人民币估计可以搞定
    lovemimi733
    lovemimi733  
       2020-02-23 09:56:51 +08:00
    自己下一个拖曳式网页编辑插件,elementor 之类的,分分钟搞定
    x86
    x86  
       2020-02-23 10:51:16 +08:00
    我 300 买的模板吊着这个打...太粗糙了
    licoycn
    licoycn  
       2020-02-23 10:53:35 +08:00
    还不如买个企业主题,像苏醒那些写的都很好看,也就几百块
    emric
    emric  
       2020-02-23 11:10:31 +08:00
    以后有类似这样的活请联系我(狗头),专业团队 themeforest 有在售作品,专业前端,专业 PHP...
    设计师有点水....但是其他都是专业的。
    huayumo
    huayumo  
       2020-02-23 11:25:24 +08:00
    这么简单的网页,自适应就够用了,设计效果啥的,只要需求说明白,需要可以圈我,
    toliho
    toliho  
       2020-02-23 17:11:41 +08:00
    @GGGGGiraffe 这玩意我学了 7 天 wordpress 就能建出来。。
    GGGGGiraffe
    GGGGGiraffe  
    OP
       2020-02-23 21:18:04 +08:00
    请问一下楼上几位带报价的也包括网页速度的优化吗?我在自己的电脑上不用 VPN 的情况下,Chrome 和 Firefox 载入速度还算正常,但是 Edge 就非常慢,图片读不出来。
    emric
    emric  
       2020-02-25 15:27:56 +08:00
    @GGGGGiraffe 我这边前端 ¥ 150 一小时,看上面的描述应该 1.5k 左右就能调整并优化好。
    如果还没做,可以微信联系我哈。
    seaou
    seaou  
       2020-04-23 08:14:32 +08:00
    解决了没有,你这个样式作前端适配就可以了,
    WP 主题定制,建站,找我,QQ:3026026
    ElroyW
    ElroyW  
       2020-05-17 16:50:43 +08:00
    @rabbbit 大神联系方式有吗,前后端一起的单能接不
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2927 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 07:37 · PVG 15:37 · LAX 00:37 · JFK 03:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.