V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zjq123
V2EX  ›  汽车

有玩川崎摩托的没 分享下

•  
  •   zjq123 · 2020-03-07 23:33:33 +08:00 via Android · 2760 次点击
    这是一个创建于 1507 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    几年前就想弄辆摩托玩玩 苦于还没成功 目前以我的经济条件 暂时看中川崎 abs 400 小忍者 20 万左右的真的吃不下
    有没有玩小忍者的 有没有入了后悔不该买的 或者觉得应该买其他如本田 春风?
    跟汽车 公路车比起来怎么样 有什么特殊好处?
    10 条回复    2020-05-08 14:27:41 +08:00
    CallMeReznov
    CallMeReznov  
       2020-03-07 23:40:46 +08:00
    我滴妈,实属大佬,我才买个龙嘉就够肉痛
    有钱真好啊.
    processzzp
    processzzp  
       2020-03-07 23:43:47 +08:00 via iPad
    川崎 NINJA 400 吗,这车怎么就变成 20 万了?我记得没这么贵啊。
    不过这车还有个外号叫「等半年」,现在各地确实都没现车可提。
    zjq123
    zjq123  
    OP
       2020-03-07 23:44:58 +08:00 via Android
    @CallMeReznov 年轻就该体验喜欢的 老了再买 也没那心了 目前看过来 本田猛 zhi 暴风眼之类 太老气
    qsnow6
    qsnow6  
       2020-03-07 23:45:49 +08:00
    不买国产就完了,春风这车毛病太多,日系的我觉得随便挑,造引擎这个领域,日本人还是在很多技术底蕴在的
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2020-03-07 23:57:40 +08:00
    北京有租摩托车的,你可以都租一个试试看。
    一般情况下都是仿赛,水车,街车,最后要么 adv,要么踏板。
    排量一般都是 150--250-400-600-800 这种的。
    所以你买多大排量的,最后都觉得不足,除非 300 以上。你买什么车都根据你的年龄在调整。
    我骑的车也不多,常骑的车从阿普利亚的 125 开始,然后是春风 150,后面是 bn600,现在是三洋踏板,打算再买一辆 ADV 或者拉力就够了,如果有地方停车就宝马,没地方就春风或者贝纳利。
    小忍者看你身高,我身高 188,所以小忍者太小了,川崎的拉力我骑过一段时间,那时候还没有保险,所以怕丢,最后还是出了,现在有保险了不怕丢车,也有 gps 在车上,所以买什么看自己有多少钱吧,国产的也不差。
    比如哈雷,太烤蛋了,听个响还可以,杜卡迪根本不适合平时骑,跑不起来,热的要死,跑起来的地方又不多,除了赛道和一些封闭路段,跑山还是 adv 稳,好车就是宝马和 ktm 的 adv,一般的就是国产那一堆。
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2020-03-08 00:00:15 +08:00
    还有,跟汽车比,我觉得这个太逗了,你觉得买一辆法拉利跟买一架直升飞机,那个好?
    这玩意根本就没法比吧,公升级的车除了发抖音外,我真不知道还能干嘛。。。当然,次姑娘可以,看你年龄了。
    BN600,一档可以 80 公里 /小时,你觉得上公升有必要么?
    zaul
    zaul  
       2020-03-24 17:36:27 +08:00
    黄龙 600
    alienx717
    alienx717  
       2020-04-04 17:32:51 +08:00
    @qsnow6 2018 年 8 月的春风 NK250,当年 11 月就因为追大排量同伴,帕他们落下我,结果在弯道犹豫了,装了三菱帕杰罗,一脑袋懵逼,不过人没事,而且车居然只是掉了一个后视镜,和擦伤,当时速度差不多 30 多吧。
    现在这车居然还不漏油,还没有断架子,但是卖不上价,天天通勤来回 50 多公里红绿灯也不少,有点累,想换踏板。
    zhangxiaolu
    zhangxiaolu  
       2020-05-08 14:27:13 +08:00
    我跟你说,不要买 250.

直接到 600.
    这玩意就是欲望。

600 的反应很好,但是就怕你到 600 后不满足,。还要到公升。

一台车怎么够呢,代步用 pcx 150 或者是 smax 155.
    赛艇 300 也可以。

玩呢,必然要仿赛。250 就是动力小了。400 有人说是黄金排量,我觉得 600 才是黄金吧,提速猛,动力储备足。

激情点就 636 。你看看有没有二手吧,新的贵。
    zhangxiaolu
    zhangxiaolu  
       2020-05-08 14:27:41 +08:00
    PS 。我歧视国产,选个外牌。能保证你的体验。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5420 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 09:02 · PVG 17:02 · LAX 02:02 · JFK 05:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.