首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dagger2
V2EX  ›  MacBook Pro

关于苹果的教育优惠

•  
  •   dagger2 · 73 天前 · 4386 次点击
    这是一个创建于 73 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

买了一台 mbp,收到苹果的邮件要求提供学信网的在线验证码,并且后面还注明:所提交的信息还必须与此订单的联系人信息一致,我想问下,这个联系人信息是指收货人吗?

29 条回复    2020-04-24 17:30:53 +08:00
    ChenYuci
    ChenYuci   73 天前   ❤️ 1
    是滴
    huijiewei
    huijiewei   73 天前 via iPhone
    现在查这么严了吗
    WilsonGGG
    WilsonGGG   73 天前
    这么严格了吗
    hhyvs111
    hhyvs111   73 天前
    不是返校季也查,厉害啊我擦
    chiu
    chiu   73 天前
    是的,如果学生证明之类是借用的,收件人填学生的名字,寄还是寄到你的地址你来收件
    最近抽查这么严吗?打算教育优惠入 iPad Pro……
    kblacksheep
    kblacksheep   73 天前
    @chiu #5 同想入 ipad 不过是不是在等一等 618 会好一些 也没多久了
    MJZ1995
    MJZ1995   73 天前
    我用我妹妹的学生优惠买了新的电脑,也没被抽查哈哈哈哈
    sephinh
    sephinh   73 天前 via Android   ❤️ 1
    这么严格了?还好买不起
    laragh
    laragh   73 天前
    @sephinh 好巧哦,我也是
    helloxiaofan
    helloxiaofan   73 天前 via iPhone
    楼主是收到货之后,还是发货前?
    Libby520
    Libby520   73 天前
    我在接受继续教育,学信网可查学籍,这个能用到这个教育优惠吗?还是必须是在校的普招生?
    ivmm
    ivmm   73 天前
    @Libby520 同问
    Yiki
    Yiki   73 天前
    是的
    要一致
    (我已经试过了)
    dagger2
    dagger2   73 天前
    @helloxiaofan 发货前,下单之后马上就收到邮件了
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123   73 天前
    现在都要学信网了?越来越严格了呀
    Leonard
    Leonard   73 天前
    学信网?教育优惠包括学生和老师啊,如果是老师怎么办
    illl
    illl   73 天前 via iPhone
    发个录取通知书的照片即可
    xau
    xau   73 天前 via iPhone
    买过几次 都不查.……
    longbye0
    longbye0   73 天前
    真好。
    叫他们钻空子。
    tycde
    tycde   73 天前 via iPhone
    说实话中国教育优惠下单这么容易我也是惊讶。欧洲国家你不注册审核成功都进不到 edu 那个页面,更别说下单了。而注册成功的前提是你得有大学后缀的邮箱
    chxxpeng
    chxxpeng   73 天前
    下单之前,可以淘宝代认证(逃)
    20century
    20century   73 天前 via iPhone
    因为营收下降了所以抽查的紧一点么
    Yiki
    @Leonard 教师证无效 需要在职证明
    xtx
    xtx   73 天前 via iPhone
    父母买来用于中小学生学习使用呢?怎么办?
    Leonard
    @Yiki 你是说教师资格证无效吧,这个我知道,我是说 LZ 的学信网问题
    Leonard
    @xtx 中小学生不享受教育优惠
    Duccck
    Duccck   73 天前
    @xtx 『面向在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各年级教师和教职员工』,教育优惠政策只适用于以上对象。
    Yiki
    @Leonard 你问的不是说 那老师怎么办吗 = =。
    学信网就是要生成一个码给审核,就是变严了
    Leonard
    @Yiki Sorry 还是没懂,老师也可以在学信网生成一个验证码了吗,还是老师要开在职证明?如果还是要在职证明的话岂不是不能提供学信网验证码,那不是不能满足 LZ 说的要求了?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2996 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 20ms · UTC 12:28 · PVG 20:28 · LAX 05:28 · JFK 08:28
    ♥ Do have faith in what you're doing.