首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jerkzhang
V2EX  ›  互联网

求大佬别攻击萌搜 mengso.com

•   jerkzhang · 76 天前 · 11382 次点击
    这是一个创建于 76 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

做了一个小破搜索引擎 https://mengso.com
    最近老是有人不断发包来刷,虽然不会有影响,但看着心烦呀
    上次是烟台的 ip 来刷
    今天又换杭州的 115.197.125.0 来刷
    去年也用杭州的 ip 来刷过

不管是友商,还是谁,
    我就挑明地说吧:
    这事我做了三年多了,
    三年来我一直都在保持低调,
    你用的那个攻击的搜索词是另外一站长,我不知道是啥意思,还引入另外一家站长
    那家站长我去年加过的微信的,当时他帮我推广过,去年想低调,还找他帮我删过介绍帖;
    总之,请您不要老是来发包;从中午就开始发了。
    我就是想服务好这几年一直跟随的一小撮用户即可;
    我这人胆小,聚合搜索用的太狠了会有严重的法律风险;
    底层自主服务器硬件资源是极大的限制,以前我错误判断了对硬件资源的需求成本;
    因此,这个站我只想在小范围内一直维护着,
    甚至有打算在未来关闭萌搜,虽然我花了很长时间在这个站点上。
    所以大致的意思,无意争雄做聚合搜索之王,
    甚至对搜索引擎领域也无意了(以前我是非常看好,自己深入做了两三年后,得到精准的实验数据后,我发现我之前的判断出了严重错误)

我是单身,别来攻击我了,不如去攻击 pXXXhub 吧,反正都是欧美人看得那家站的比较多,你攻击这个站,会提高整个欧美人的抵抗力的,对疫情是有帮助的。而且 pXXXhub 绝不会跑到我国以入侵计算机系统罪起诉导致被判有期徒刑;因为你是在维护正义,我们所有人都挺你,兄弟,加油~

119 条回复    2020-05-01 09:34:37 +08:00
    1  2  
    Martin9
    Martin9   75 天前
    楼主可以让评论区 defunct9 试试。是个高手
    Haywen
    Haywen   75 天前 via Android
    感觉你做的还是可以的呀
    zicla
    zicla   75 天前
    挺楼主作者一下,我也低调的用 mengso 好几年了
    sneezry
    sneezry   75 天前 via iPhone
    这种事不可能靠道德、情怀甚至同情解决的,但凡打你的人讲一点道理都不会做这种缺德事
    timothyye
    timothyye   75 天前
    Cloudflare 的 5 秒盾开一下?
    iszengmh
    iszengmh   75 天前 via Android
    可以的大佬,第一感觉是流畅
    coocld
    coocld   75 天前
    广告
    PcxQkx
    PcxQkx   75 天前
    big 纪元是啥
    est
    est   75 天前
    115.197.125.0

端口协议 该 IP 开放了 2 个端口,识别出 1 种协议。(更多数据请查看全网 IPv4 端口数据)
    代理识别 代理产品详情
    历史行为
    2020-04-21 13:59:13 代理
    2020-03-22 04:41:56 爬虫
    2020-03-09 04:45:00 爬虫
    ForeverYoung123
    ForeverYoung123   75 天前
    用了一下,很流畅,丝滑。
    ichubei
    ichubei   75 天前 via iPhone
    比百度干净,这是清楚广告版的百度结果吗?
    ddup
    ddup   75 天前
    不如 私下发新域名给老用户
    然后这个域名 指向 百度 啥的这些 无节操的公司
    iFollow
    iFollow   75 天前 via Android
    十年 meng 粉不请自来 /doge
    ddup
    ddup   75 天前
    @ddup #112 还有 IP,也 改下。。。。
    jerkzhang
    jerkzhang   75 天前
    @ddup 其实我觉得百度挺有节操的,我感觉我离不开百度,唯独就是广告多了一点;不过经我测算百度的广告的效果是业内最靠谱的
    jerkzhang
    jerkzhang   75 天前
    @timothyye 确实看下来就 5 秒盾最适合,v2 也用的是 cf
    araaaa
    araaaa   75 天前 via iPhone
    感觉不错啊
    aijialefu
    aijialefu   75 天前
    @jerkzhang 心痛 1 分钟,刚上去了。体验很不错 👍
    jerkzhang
    jerkzhang   74 天前
    @aijialefu Thanks♪(・ω・)ノ
    @araaaa
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1090 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:25 · PVG 03:25 · LAX 12:25 · JFK 15:25
    ♥ Do have faith in what you're doing.