V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jerkzhang
V2EX  ›  互联网

求大佬别攻击萌搜 mengso.com

•   jerkzhang · 2020-04-29 20:20:59 +08:00 · 16689 次点击
    这是一个创建于 1457 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

做了一个小破搜索引擎 https://mengso.com
    最近老是有人不断发包来刷,虽然不会有影响,但看着心烦呀
    上次是烟台的 ip 来刷
    今天又换杭州的 115.197.125.0 来刷
    去年也用杭州的 ip 来刷过

不管是友商,还是谁,
    我就挑明地说吧:
    这事我做了三年多了,
    三年来我一直都在保持低调,
    你用的那个攻击的搜索词是另外一站长,我不知道是啥意思,还引入另外一家站长
    那家站长我去年加过的微信的,当时他帮我推广过,去年想低调,还找他帮我删过介绍帖;
    总之,请您不要老是来发包;从中午就开始发了。
    我就是想服务好这几年一直跟随的一小撮用户即可;
    我这人胆小,聚合搜索用的太狠了会有严重的法律风险;
    底层自主服务器硬件资源是极大的限制,以前我错误判断了对硬件资源的需求成本;
    因此,这个站我只想在小范围内一直维护着,
    甚至有打算在未来关闭萌搜,虽然我花了很长时间在这个站点上。
    所以大致的意思,无意争雄做聚合搜索之王,
    甚至对搜索引擎领域也无意了(以前我是非常看好,自己深入做了两三年后,得到精准的实验数据后,我发现我之前的判断出了严重错误)

我是单身,别来攻击我了,不如去攻击 pXXXhub 吧,反正都是欧美人看得那家站的比较多,你攻击这个站,会提高整个欧美人的抵抗力的,对疫情是有帮助的。而且 pXXXhub 绝不会跑到我国以入侵计算机系统罪起诉导致被判有期徒刑;因为你是在维护正义,我们所有人都挺你,兄弟,加油~

119 条回复    2020-05-01 09:34:37 +08:00
    1  2  
    Martin9
    Martin9  
       2020-04-30 12:36:20 +08:00
    楼主可以让评论区 defunct9 试试。是个高手
    Haywen
    Haywen  
       2020-04-30 12:53:43 +08:00 via Android
    感觉你做的还是可以的呀
    zicla
    zicla  
       2020-04-30 13:14:20 +08:00
    挺楼主作者一下,我也低调的用 mengso 好几年了
    sneezry
    sneezry  
       2020-04-30 13:45:56 +08:00 via iPhone
    这种事不可能靠道德、情怀甚至同情解决的,但凡打你的人讲一点道理都不会做这种缺德事
    timothyye
    timothyye  
       2020-04-30 14:38:59 +08:00
    Cloudflare 的 5 秒盾开一下?
    iszengmh
    iszengmh  
       2020-04-30 15:57:48 +08:00 via Android
    可以的大佬,第一感觉是流畅
    coocld
    coocld  
       2020-04-30 16:06:57 +08:00
    广告
    PcxQkx
    PcxQkx  
       2020-04-30 16:08:45 +08:00
    big 纪元是啥
    est
    est  
       2020-04-30 16:35:10 +08:00
    115.197.125.0

端口协议 该 IP 开放了 2 个端口,识别出 1 种协议。(更多数据请查看全网 IPv4 端口数据)
    代理识别 代理产品详情
    历史行为
    2020-04-21 13:59:13 代理
    2020-03-22 04:41:56 爬虫
    2020-03-09 04:45:00 爬虫
    ForeverYoung123
    ForeverYoung123  
       2020-04-30 16:42:32 +08:00
    用了一下,很流畅,丝滑。
    ichubei
    ichubei  
       2020-04-30 16:44:15 +08:00 via iPhone
    比百度干净,这是清楚广告版的百度结果吗?
    ddup
    ddup  
       2020-04-30 16:49:33 +08:00
    不如 私下发新域名给老用户
    然后这个域名 指向 百度 啥的这些 无节操的公司
    iFollow
    iFollow  
       2020-04-30 16:49:50 +08:00 via Android
    十年 meng 粉不请自来 /doge
    ddup
    ddup  
       2020-04-30 16:49:52 +08:00
    @ddup #112 还有 IP,也 改下。。。。
    jerkzhang
    jerkzhang  
    OP
       2020-04-30 17:25:48 +08:00
    @ddup 其实我觉得百度挺有节操的,我感觉我离不开百度,唯独就是广告多了一点;不过经我测算百度的广告的效果是业内最靠谱的
    jerkzhang
    jerkzhang  
    OP
       2020-04-30 17:28:08 +08:00
    @timothyye 确实看下来就 5 秒盾最适合,v2 也用的是 cf
    araaaa
    araaaa  
       2020-04-30 17:57:55 +08:00 via iPhone
    感觉不错啊
    aijialefu
    aijialefu  
       2020-04-30 22:34:26 +08:00
    @jerkzhang 心痛 1 分钟,刚上去了。体验很不错 👍
    jerkzhang
    jerkzhang  
    OP
       2020-05-01 09:34:37 +08:00
    @aijialefu Thanks♪(・ω・)ノ
    @araaaa
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1006 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 19:46 · PVG 03:46 · LAX 12:46 · JFK 15:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.