V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
keepeye
V2EX  ›  生活

菜鸟快递设置了不要暂存,结果...

•   keepeye · 2020-05-24 17:48:39 +08:00 · 12270 次点击
    这是一个创建于 1430 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    东西还是被放到菜鸟驿站了,驿站打电话给我让我去取,说入不了站。
    我要求快递员重新派送,驿站让我自己联系。

像我这种家里长期有人的,每天疲于奔波于快递柜、驿站、甚至小区外面的小卖部。而这些快递,除了京东送货上门,其他的直接问都不问就丢到那些地方。我记得快递柜刚出来的时候,快递派送好歹还会先打电话问一下,才放柜子,现在直接默认了,不知道是谁惯出来的,艹。

什么狗屁驿站,狗屁快递
    第 1 条附言  ·  2020-05-25 12:45:41 +08:00
    今天有一个大件,中通的派件员电话联系我了,没给我直接扔驿站
    可能是因为我在下单的时候备注了要求送货上门的
    101 条回复    2020-05-30 19:28:50 +08:00
    1  2  
    xgfan
    xgfan  
       2020-05-30 19:28:50 +08:00 via iPhone
    @derrick1 那就退款嘛,未收到货,让购物平台处理好了。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3263 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:43 · PVG 20:43 · LAX 05:43 · JFK 08:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.