V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
raoxiaowen
V2EX  ›  职场话题

为什么不分青红皂白的爆公司名?

•  
  •   raoxiaowen · 2020-06-11 11:50:21 +08:00 via iPhone · 12434 次点击
    这是一个创建于 1405 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    回应《未签合同试用 3 周后被 pass,HR:你没有给我惊喜的感觉》一帖:

hr 觉得此帖楼主不合适,楼主并没有说出更多信息,比如楼主是不是本科毕业在这个单位就要到很多的工资?本来一两天能搞定的简单事情,他要三周搞定?

就是要是说此帖楼主真的不合适。开公司又不是做慈善,特别现在经济危机,中小公司生存困难。只要公司不违法,我觉得都是合理的。

“ 单位在建立劳动关系之日起最迟应在“一个月”内订立书面劳动合同。”
    第 1 条附言  ·  2020-06-11 14:51:03 +08:00
    大侠们,我错了,看漏了,结贴
    第 2 条附言  ·  2020-06-12 11:47:29 +08:00
    能给各位键盘侠解解气,我这贴也值了
    105 条回复    2020-06-13 08:59:06 +08:00
    1  2  
    andonisus
    andonisus  
       2020-06-12 13:51:10 +08:00   ❤️ 1
    看见这么多喷楼主的我就放心了
    shunconf
    shunconf  
       2020-06-12 17:28:12 +08:00   ❤️ 1
    楼主这个狗东西真有脸发帖斥责。试用期不签合同不违法嘛?
    是不是感觉你自己这家狗杂公司待出优越感了?
    你真有脸喷?狗东西!!!
    raoxiaowen
    raoxiaowen  
    OP
       2020-06-12 19:41:38 +08:00
    @shunconf 你他妈傻逼吧?我都说我看错了,再说我只是路人甲,和你一样是键盘侠喜欢“表达观点而已”
    yyd19921214
    yyd19921214  
       2020-06-12 20:17:24 +08:00
    @shunconf 无知的底层暴民说的就是你这种人,体谅一下公司的难处不行吗
    shunconf
    shunconf  
       2020-06-13 08:59:06 +08:00
    @yyd19921214 公司你开的? 试用期不给合同就是违法!我无知,还是你收了多少钱?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   937 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 20:52 · PVG 04:52 · LAX 13:52 · JFK 16:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.