V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
vanillaxxx
V2EX  ›  问与答

感觉人格受到了侮辱

•   vanillaxxx · 2020-06-22 13:29:51 +08:00 · 1723 次点击
    这是一个创建于 1397 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我昨天发了个帖子出张显卡,详见 /t/683494 。

刚有一老哥加我问一些具体的情况,在问到新旧程度的时候,我把发票信息很干脆地给他截图了。

因为我购买的时候价格比较高,我就想顺便搞一波信用卡,所以发票弄成了对公的,你们应该懂。

这时候这位老哥言语之间开始质疑显卡来源。

我其实挺纳闷我这卡要是来源有问题,我会在 v2 上面卖?我还把发票信息发过去?我直接说没有发票不就完事儿?真有问题我还在不在社区混了?随便人肉我一下我底裤就出来了吧?

哎……要是其他人就算了,这可是每天一同划水的 v2 友人啊,实在心痛。

从点看面,现在的社会环境,真的处处充斥着怀疑。

7 条回复    2020-06-22 14:53:16 +08:00
    coderluan
    coderluan  
       2020-06-22 13:43:18 +08:00
    "现在的社会环境,真的处处充斥着怀疑。"

就是这样的哦, 比如楼主要是不发对话截图, 我是不会单方面判断就是对方多疑不尊重人, 说不定对方只是正常的询问, 楼主你自己玻璃心呢.
    designer
    designer  
       2020-06-22 13:50:18 +08:00
    既然是网友,不信任也很正常。有些人聊天看起来像小孩一样,感觉欠了 ta 。所以在网上看淡一些。
    你不认识他,他不认识你,不要花精力在解释和生闷气上面。
    vanillaxxx
    vanillaxxx  
    OP
       2020-06-22 13:53:03 +08:00   ❤️ 1
    @coderluan #1 我发这个贴子不是说要让大家来站队的,当我是纯吐槽就可以啦~
    vanillaxxx
    vanillaxxx  
    OP
       2020-06-22 13:54:52 +08:00
    @designer #2 谢谢老哥开导,就是当时感觉有点难受
    crs0910
    crs0910  
       2020-06-22 14:02:21 +08:00 via iPhone
    这有啥。以前这里交易版块都是半卖半送的。现在新用户和贩子多了,不一样了。
    98jiang
    98jiang  
       2020-06-22 14:11:58 +08:00
    没什么问题啊?谁也不想事后扯皮把
    binbinyouliiii
    binbinyouliiii  
       2020-06-22 14:53:16 +08:00
    V 站很多都是二手贩子,很多账号的回复信息里都是只有交易信息
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1006 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:57 · PVG 02:57 · LAX 11:57 · JFK 14:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.