V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zzlettle
V2EX  ›  外包

上个月在这里找到个人来做的前端外包,最后烂尾了的一些要说的

•   zzlettle · 2013-05-12 23:49:55 +08:00 · 7878 次点击
    这是一个创建于 4024 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    上个月在这里发帖找人做我的一个项目的前端设计,找到了一个深圳的人来帮我做,最后事情没做完,我给了他6000,现在什么都没给我。我特别为这个事情做了个网站

www.lastcase.info

希望对在这里以后想找人做外包的人有个教育意义,也对我网站上面的那个男主角是个承担他应该有的责任的促进。

先写这么多吧。现在又要找人来做这个设计的事情,烦!
    106 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    1  2  
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2013-05-19 21:37:20 +08:00
    中南民族大学 ... 我就不黑了……
    楼主的项目很复杂的样子。
    ostrichmyself
    ostrichmyself  
       2013-05-20 08:17:27 +08:00
    支持深度曝光.
    hurner
    hurner  
       2013-05-20 09:40:50 +08:00
    我前几天外包出去一个工作,也有那种付钱和我是客户还是老板的感觉成反比。

他们怎么感觉像爷似的,我现在每天早上和他们扯一些项目上的事都心力交瘁。
    mille
    mille  
       2013-05-20 10:30:12 +08:00
    不去推理,不去猜测,只看事实,看甲方的行为事实和乙方的行为实施就可以了,这个接包的家伙太恶劣了,最后甚至发出了死亡威胁。
    完全支持楼主公布此人的所有信息,让他以后接不到外包、找不到工作,将这种东西从互联网界清除出去,算是楼主交学费之后为圈子做的一件大好事。
    tenacy
    tenacy  
       2014-03-02 16:12:41 +08:00
    没更新了?
    chens
    chens  
       2014-04-15 18:47:14 +08:00
    好帖留名,感同身受,说多了都是泪~
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2338 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 08:54 · PVG 16:54 · LAX 01:54 · JFK 04:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.