V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
svipchao
V2EX  ›  MacBook Pro

MacBook 电源线口发黄

•  
  •   svipchao · 2020-07-31 01:23:28 +08:00 · 5912 次点击
    这是一个创建于 1362 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

黄图

不是颜料,抠不掉,烧的应该会发黑,充电没有问题

电源头基本上 24 小时不拔,笔记本电池红了才会充电

19.11 月买的 19 款 MacBook Pro

打电话给售后,让我去售后点,最近的售后点得跑个二三百公里

这个电源线应该是保两年,听售后的意思是两年之内出现问题是包换的

有没有同样情况的,想知道继续用会不会出现什么意外情况

第 1 条附言  ·  2020-08-20 01:58:09 +08:00
    后续来了。。。

我感觉越来越严重,那个地方起了个泡。一捏是空的。是我使用不当???
    看京东的时候看到可以售后返检。就申请了一下
    客服说不影响正常使用不返检。
    那天本来火挺大的,直接 12315 走起
    当天晚上京东回复,说看我自己买了一根线啥的,说这里给您赔付 10000 京豆。
    由于申请售后之前自行购买了一根电源线(125 RMB)吐槽一下电源线 1 米的 是真的细,差不多就是自带的电源线一半粗那样
    我电脑才买了半年多。真的愁人。京豆到现在都没花出去。也不知道买啥。

京豆的使用规则
    1 、100 京豆抵扣 1 人民币,每单最多用京豆抵扣订单金额的 50%

2 、消费时可使用京豆的数量是 1000 的整数倍,如 1000 、2000 、3000 等京豆数

3 、如果拥有的京豆数小于 1000 个,则不可在结算页或收银台使用京豆支付

一步一个坑。
    10 条回复    2020-08-01 13:35:14 +08:00
    WebKit
    WebKit  
       2020-07-31 01:28:00 +08:00 via Android   ❤️ 1
    这难道不是用久了氧化吗🤔
    winddweb
    winddweb  
       2020-07-31 04:02:41 +08:00
    没问题,自然降解
    0iin
    0iin  
       2020-07-31 04:12:27 +08:00
    充电口或者电源适配器的口温度高导致的
    Jaron0608
    Jaron0608  
       2020-07-31 07:34:07 +08:00 via Android
    我的手机充电线也这样,两年了比你这还严重
    wsseo
    wsseo  
       2020-07-31 08:24:51 +08:00
    环保
    deepall
    deepall  
       2020-07-31 09:44:56 +08:00
    同楼主,不用太在意
    x86
    x86  
       2020-07-31 09:46:12 +08:00 via iPhone
    跟正常,我的黄的我受不了换了个第三方电源了
    dadachen1997
    dadachen1997  
       2020-07-31 14:55:35 +08:00
    小时候,烧塑料,温度一高也变黄(逃
    trumanlv
    trumanlv  
       2020-07-31 15:48:29 +08:00
    我也是这颜色
    seanxx
    seanxx  
       2020-08-01 13:35:14 +08:00
    和我的一样,我还以为是烧糊了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3456 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:31 · PVG 19:31 · LAX 04:31 · JFK 07:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.