V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
twjacy3
V2EX  ›  二手交易

[提醒] 关于 88VIP 转权益的事

•  
  •   twjacy3 · 2020-08-07 17:09:05 +08:00 · 2407 次点击
    这是一个创建于 1355 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1. 如果你确实不需要,仅仅只是需要 88VIP,那么转权益给他人,就是这个权益只有到期才能解绑淘宝账号;

2. 可以通过淘宝账号授权登录相关的权益 App,比如淘宝授权登录优酷;

3. 如果你的 88VIP 还没到期,你的淘气值又不够,可以通过做任务,达到要求,不要急着续费,因为 88VIP 续费,相关权益直接顺延,比如你之前虾米音乐权益送人了,续费了无法选择网易云音乐权益,因为 88VIP 给出的是二选一;

4. 续费之前联系之后转权益的人,问问要不要了,别一抖,续费了,权益还是人家用着,你钱花了。

5. 如果你续费了,对方又联系不上了,那么只有强制解绑,解绑后权益无法转移到 88VIP 账号下,但是自己的权益账号可以绑定到淘宝账号,权益还是之前领取人享有。

6. 我的案例就是续费了,权益别人拿着,之后联系优酷客服,强制把对方的优酷账号解绑了我的淘宝账号,但是我发现人家还有 88VIP 权益,客服说会收回,但是没有。那人优酷已经到 2025 年了。 = =!

转权益没事,就是记得留下联系方式。到期后解绑再续费 88VIP

15 条回复    2020-08-09 00:18:52 +08:00
    shellcmd
    shellcmd  
       2020-08-07 17:15:03 +08:00 via Android
    感谢提醒,出给我优酷会员的老哥联系方式还保留着呢。9 月到期,不知道他还续不续费了,如果续费我还继续交钱哈哈。
    lxl1531
    lxl1531  
       2020-08-07 17:52:59 +08:00
    准备续一年 88 会员,权益啥的自己领了,几十块钱出给别人再续费解绑也麻烦。
    kblexel
    kblexel  
       2020-08-07 17:58:35 +08:00 via Android
    专业专业 看完我觉得还是自己留着用吧不用整那么复杂
    gangsta
    gangsta  
       2020-08-07 18:59:44 +08:00
    专业啊 优酷和饿了么去年都是在 v2 转出去了, 不过感觉联系不上原买家了...
    如果今年续费了就让他继续白嫖一年吧 http://www.v2ex.com/static/img/doge.gif
    hyp1235
    hyp1235  
       2020-08-07 20:05:28 +08:00
    我就悲剧了 找不到买我优酷会员的那个人了
    abcde51111
    abcde51111  
       2020-08-07 20:49:58 +08:00
    我理解就是如果对方 不续期,就等 88VIP 到期了再重新开 不能直接续期
    Umenezumi
    Umenezumi  
       2020-08-07 21:00:10 +08:00
    @hyp1235 哈哈 我也是,最后从支付宝里联系上了,痛快的续费了
    twjacy3
    twjacy3  
    OP
       2020-08-07 21:20:57 +08:00 via iPhone
    @abcde51111 到期也要先解绑才能续
    hyp1235
    hyp1235  
       2020-08-07 23:36:47 +08:00 via iPhone
    @twjacy3 #8 优酷解绑是不是要到优酷 app 里才能解绑
    hyp1235
    hyp1235  
       2020-08-07 23:37:07 +08:00 via iPhone
    @Umenezumi #7 你们原来是支付宝交易的吗
    twjacy3
    twjacy3  
    OP
       2020-08-08 09:45:39 +08:00
    @hyp1235 对的
    Soutxx
    Soutxx  
       2020-08-08 11:04:03 +08:00 via iPhone
    做任务,买了退款,可行吗?
    duzou
    duzou  
       2020-08-08 11:57:05 +08:00
    会员到期了不是可以直接更换帐号吗
    kira2
    kira2  
       2020-08-08 15:13:42 +08:00
    我的 88 权益都是自己要用的
    所以感觉划算~
    SenLief
    SenLief  
       2020-08-09 00:18:52 +08:00 via Android
    我想说我的优酷卖给谁了,记得给我交钱啊。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3135 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:42 · PVG 22:42 · LAX 07:42 · JFK 10:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.