V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
wbing
V2EX  ›  二手交易

2015 款 13 寸的 mbp mf840 有人收吗?

•  
  •   wbing · 2020-09-06 13:25:30 +08:00 via iPhone · 751 次点击
    这是一个创建于 1319 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

8G 内存
    256 硬盘那款
    电池上个月由于鼓包了,自己淘宝 200 多块换了个新的。

屏幕上周由于涂层问题跑去天才吧换了个新的

这是这周三去拿的时候拍的,全新的屏幕了。
    V2erForiOS

笔记本放在公司,所以其他细节图暂时没有,就放个天才吧他们对机器情况的描述吧。有想要的我再补图吧
    V2erForiOS

最近想换 16 寸的了,所以换之前看看有没人要,价格不太清楚多少,看闲鱼都是标的 3500,所以我就暂时标 3300 吧,可以砍价。

第 1 条附言  ·  2020-09-06 14:40:29 +08:00

已出。

5 条回复    2020-09-06 14:05:43 +08:00
    h404bi
    h404bi  
       2020-09-06 13:44:48 +08:00 via iPhone
    15 款现在还能因涂层问题免费换屏吗?
    GGi
    GGi  
       2020-09-06 13:46:33 +08:00
    3000 出吗?
    matatabi
    matatabi  
       2020-09-06 13:48:50 +08:00
    给个咸鱼链接
    wbing
    wbing  
    OP
       2020-09-06 14:04:49 +08:00 via iPhone
    @matatabi 复制这条消息后,€dqkSc3n6TJE€后打开👉闲鱼👈
    wbing
    wbing  
    OP
       2020-09-06 14:05:43 +08:00 via iPhone
    @h404bi 16 年 10 月份买的,差一个多月才满 4 年,所以还能换
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5595 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 03:17 · PVG 11:17 · LAX 20:17 · JFK 23:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.