V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
WishMeLz
V2EX  ›  Google

Google Voice 保号

•  
  •   WishMeLz · 33 天前 · 5918 次点击
    这是一个创建于 33 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

说一个更简单的方法,不是 ifttt 和拨打美国客服电话。

使用谷歌语音的自动回复。

给号码 40404‬发送短信( 40404 是推特的验证号码),他会回复你短信无效。当他回复你的时候就触发你的自动回复。。。。

如此往复。

推荐一下自己的保号电报群 https://t.me/KeepGoogleVoice

第 1 条附言  ·  32 天前
    一位用户名字为 laoyur 的大哥提醒了一下:

提醒一下:这个不符合 GV 的 TOS,自行斟酌风险:
    https://support.google.com/voice/thread/1921426?hl=en
    https://support.google.com/voice/thread/4755201?hl=en
    57 条回复    2020-11-17 11:22:35 +08:00
    november
    november   33 天前
    你这直接陷入死循环了啊。。。。
    WishMeLz
    WishMeLz   33 天前
    @november 就是刷这个死循环啊,你设置自动回复的时候别那么频繁就 ok 了。有一天和一小时等等。
    Aaralyn
    Aaralyn   33 天前
    学习了,差个 GV 号,怎么获得呢
    WishMeLz
    @Aaralyn x 宝有卖转移到自己号下
    testver
    testver   33 天前
    我都是拨打 +1 888 662 4722,接通后,按 3 选中文,输入账号和电话银行密码,上去溜达一圈就完事。。。。
    SilencerL
    SilencerL   33 天前
    ..订阅 555444 的广告就行了, 每个月会发送若干条促销信息到你的号码.
    SecureCode
    SecureCode   33 天前 via Android   ❤️ 1
    虚拟号之间互发短信就行了
    jaylee4869
    jaylee4869   33 天前
    IFTTT 每月第一天自动打电话给你。
    WishMeLz
    @SecureCode 我有两个号,我这是一种不经常用号的情况下
    november
    november   33 天前
    @jaylee4869 请问用的哪个 ifttt ?我订阅广告消息每月有收到短信。但是前段时间,谷歌还是发邮件说即将回收。
    reiji
    reiji   33 天前
    @november 据说收没用,只有发才算
    jerryrib
    jerryrib   33 天前 via Android
    找人互打就好
    titanium98118
    titanium98118   33 天前
    我都是拨打 +1 877 853 1802,接通后,按 3 粤语服务,输入账号和密码,上去溜达一圈就完事。。。。
    8023   33 天前 via iPhone   ❤️ 1
    从来没保过号儿,一年能用个一两次,也从来没被 ban 或收回,不知道为什么...
    jaylee4869
    jaylee4869   33 天前
    @november https://ifttt.com/applets/wtSmReHc 是我一直用的,不占用 applet 免费额度,快三年了。每个月都打一遍。
    yolee599
    yolee599   33 天前
    歪个楼。v2 能用 gv 号作为手机号吗?我验证的时候一直提示手机号格式错误扩好,横线去除又加上,前面加 1 。。。各种方法都不行
    jerryrib
    jerryrib   33 天前 via Android
    @yolee599 可以
    Tink
    Tink   33 天前
    算是个办法
    youla
    youla   33 天前
    想起以前邮箱设置了自动回复。

vultr 来邮件,我的邮箱自动回复:xxx,

vultr:(翻译)此邮件系统自动发送,请不要回复

自动回复->自动回复->自动回复->自动回复

后来 vultr 竟然不回复了,循环结束。
    yolee599
    yolee599   33 天前
    @jerryrib #17
    输入 (562) 478-xxxx 提示:
    - 手机号码不能超过 11 位
    - 请检查你输入的手机号格式

输入 562478xxxx 提示:
    - 输入的北美手机号格式错误
    - 请检查你输入的手机号格式

区号选的是 +1 美国 US
    580a388da131
    580a388da131   33 天前
    @yolee599 不是直接输入 10 位数字么 啥都不加阿
    jerryrib
    jerryrib   33 天前
    @yolee599 你 @站长
    nacosboy
    nacosboy   33 天前
    @yolee599 一样的问题
    vain
    vain   33 天前
    发给一些服务短号不好吗?很多都会定期推消息给你。
    比如
    text to 88022
    bellchu
    bellchu   33 天前 via iPhone
    从来不主动用 GV,最初充值了 10 刀,号码从来没有动过。
    SteveRogers
    SteveRogers   33 天前
    好吧,这个方法好,
    Hillvision
    Hillvision   33 天前 via Android
    既然没用了就让他过期吧,还保来干嘛
    Ranying
    Ranying   33 天前
    环聊不能给 40404 发短信
    zgs1983
    zgs1983   33 天前
    有没卖 GV 号推荐下.想弄个 /别太贵
    SgtPepper
    SgtPepper   33 天前
    充 10 刀 一年随便发个短信就行了吧
    另外我 gv 号就是为了给国内那些非得手机号注册的傻逼 app 用的
    这样至少一年会有一次 gv 收到验证短信
    10 刀快 3 年了到现在没用掉。。。
    Xusually
    Xusually   33 天前   ❤️ 1
    道理我都懂,我就问“zhi dong hui fu”为什么不是“zi dong hui fu”
    boris93
    boris93   33 天前 via Android
    订阅 555444,接垃圾短信保号
    BHGchinaboy
    BHGchinaboy   33 天前 via Android
    @zgs1983 来吧,我这儿有的,请看看

https://www.winvps.eu/6/
    Greatshu
    Greatshu   33 天前
    可以给 40404 发“help”,不包括引号,能达到和楼主一样的效果。
    laoyur
    laoyur   33 天前
    然而我不懂怎么自动回复啊
    请问“谷歌语音”指的是 Voice 这个 App 吗?里面并没有找到自动回复嘛

求楼主说详细一点,怎么操作,谢谢
    dingdangnao
    dingdangnao   32 天前 via iPhone
    阿里云 腾讯云都有国际短信业务吧?服务器跑个定时每个月发一两条短信不就好了?
    yolee599
    yolee599   32 天前   ❤️ 1
    @yolee599 #20 @Livid 站长大大帮忙看看
    Livid
    Livid   V2EX Moderator   32 天前
    @yolee599 收到,我测试一下。谢谢反馈。
    WishMeLz
    WishMeLz   32 天前
    @laoyur 我写了一个教程
    WishMeLz
    WishMeLz   32 天前
    @Xusually 翘舌声
    ganshenmail
    ganshenmail   32 天前
    我是充了 10 美元
    november
    november   32 天前
    @jaylee4869 感谢。我看看。话说你这条回复没提醒到。

@reiji 亲身经历,只收广告短信是没用。
    brnznf
    brnznf   32 天前
    我想问下保号是要发短信保吗,还是收短信就可以了
    ryj5566
    ryj5566   32 天前 via iPhone
    我是手机设置每月提醒自己,打一次微软自助客服哈
    sorshion
    sorshion   32 天前
    直接 30 刀保号得了
    tairan2006
    tairan2006   32 天前
    我直接把号码买了。。搞了两个号
    explore365
    explore365   32 天前
    有人用了这个自动回复保号,被封了好几个号,红红火火恍恍惚惚
    helloet
    helloet   32 天前
    目前有两个号码 使用 google 自家的 apps script,设置月初互相发一次信息就成。
    cmlx1014
    cmlx1014   32 天前
    两个号,一个手机登,一个电脑登。然后打电话。
    Unclev21x
    Unclev21x   32 天前
    gv 号注册不了微博为什么啊
    ruzztok
    ruzztok   32 天前
    我的 gv 号一年多了,就用了一两次,也没被收回过
    cquyf
    cquyf   32 天前
    找个号码发短信或打电话不香吗?

还不会违反谷歌的规则。
    bear2000
    bear2000   32 天前
    买两个 gv,然后互发短信不就行了吗
    rrZ2C
    rrZ2C   31 天前
    我用 gv 号绑定了几个还算常用的国内网站,经常有首发验证码的功能 也就最近才收到一次号码回收提醒,随便发个 help 给哪些验证码号码,验证码的下发号码还会回复 gv 的
    dujiangbo
    dujiangbo   11 天前 via iPhone
    充点钱隔段时间打一下国内的电话应该能保号吧,也花不了几个钱。
    ev1l
    ev1l   10 天前
    太懒,直接买永久了。
    Dox
    Dox   6 天前
    一个最简单的办法,国内的网站注册用 GV
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1171 人在线   最高记录 5268   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 18:53 · PVG 02:53 · LAX 10:53 · JFK 13:53
    ♥ Do have faith in what you're doing.