V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
chogath
V2EX  ›  问与答

变量被创建、被回收,变成世界上某个应用的一部分。变量的意义在哪?我们创造变量的意义在哪?

•  
  •   chogath · 2020-10-26 17:01:47 +08:00 · 770 次点击
    这是一个创建于 1277 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    12 条回复    2021-04-30 10:42:36 +08:00
    Raven316
    Raven316  
       2020-10-26 17:06:47 +08:00
    带哲学家
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-10-26 17:09:13 +08:00
    内存:没有人比我更懂变量
    lxk11153
    lxk11153  
       2020-10-26 17:10:05 +08:00
    宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?[doge]
    icyalala
    icyalala  
       2020-10-26 17:10:56 +08:00
    人出生、死亡,变成世界上某块土壤的一部分。人生的意义在哪儿?我们诞生的意义在哪儿?
    chogath
    chogath  
    OP
       2020-10-26 17:13:57 +08:00
    我的代码,其实不是我的代码
    他们是需求对于自身渴望而诞生的代码
    他们通过我来到这个世界上,却非因我而来
    他们在我的代码仓里,却并不属于我
    wellsc
    wellsc  
       2020-10-26 17:15:22 +08:00 via iPhone
    所谓变量,不过是西西弗斯手下的一粒灰尘罢了
    yuang
    yuang  
       2020-10-26 17:16:27 +08:00
    我认为, 变量的意义,发生了会如何,不发生又会如何。 所谓变量的意义,关键是变量的意义需要如何写。 生活中,若变量的意义出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 变量的意义的发生,到底需要如何做到,不变量的意义的发生,又会如何产生。 培根在不经意间这样说过,深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。这不禁令我深思。 变量的意义的发生,到底需要如何做到,不变量的意义的发生,又会如何产生。 问题的关键究竟为何。
    Peakday
    Peakday  
       2020-10-26 17:17:39 +08:00
    开始整活
    dtgxx
    dtgxx  
       2020-10-26 17:19:51 +08:00
    你的代码仓,其实不是你的代码仓
    [它]们是想让不属于你的代码容身而诞生的代码仓
    [它]们通过你来到这个世界上,却非因你而来
    [它]们在不属于你的电脑上,肯定不属于你
    coderluan
    coderluan  
       2020-10-26 17:34:27 +08:00
    var question = "想的太多, 书读的太少"
    susan0007
    susan0007  
       2020-10-26 21:40:43 +08:00
    时间是否有长短?宇宙是否有尽头?姬无命只是你的一个代号而不是你的本我,你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命?最后,是谁杀了我,而我又杀了谁?是我杀了我
    chogath
    chogath  
    OP
       2021-04-30 10:42:36 +08:00
    @coderluan bingo ~ 叮咚叮
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1142 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 22:45 · PVG 06:45 · LAX 15:45 · JFK 18:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.