V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jeblur
V2EX  ›  iPhone

不是, 12pm 这么难抢的吗。

•  
  •   jeblur · 2020-11-06 21:25:03 +08:00 · 13099 次点击
    这是一个创建于 1238 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    点了一刻钟的下单按钮。。目前显示排到了三周后
    117 条回复    2020-11-19 08:37:21 +08:00
    1  2  
    dot
    dot  
       2020-11-09 10:34:16 +08:00 via Android
    @lln133208 在中亚海淘的 pixel 4a,2000 多的机器嘛,手感还是对得起价格的,哈哈哈哈😂😂😂
    nonrerrorYhd
    nonrerrorYhd  
       2020-11-09 10:49:25 +08:00
    刷了十几分钟,付款前显示 16 号发货,几次付款没成功,成功后 28 号到货???立马退货,啥时候能线下直营店买到啥事去买。。气死我了
    fbixiaoyu
    fbixiaoyu  
       2020-11-09 14:24:47 +08:00
    @jupiter219 在哪里,加多少,成都的话可以面交。
    trlove
    trlove  
       2020-11-09 14:48:18 +08:00
    @lln133208 你不知道 v2 一堆果蛆?我如果只是说华为会引来一堆果蛆攻击,我用国产代替不行?我可不想被果蛆强行海军。最后引用你说的一句话 阶级斗争要年年讲,月月讲,日日讲?什么时候无产阶级去为资产阶级站队了?先拿钱再生产都要被讴歌,我用国产来反驳并不是说国产就是好,而是看不惯同样情况,却只有国产呗鞭挞,洋大人被讴歌,反向举例,懂?
    moonjoin
    moonjoin  
       2020-11-09 14:58:05 +08:00
    略微了解黄牛市场,很多热门机型都是被黄牛抢走的,倒卖倒卖一台能赚几百上千。
    trlove
    trlove  
       2020-11-09 15:01:35 +08:00
    @20015jjw 香!你能从厂家直接跳到手机本身也是厉害。我可没有讨论手机本身好坏,只说了对厂家卖货策略的态度。本身两个牌子缺货都得等,看到有人说苹果要等但是比 xx 要好,秒没。在我看来两家一样德性,却只有 xx 被贬低,于是带着反驳的态度回了一句,结果你说国产送给你你都不要,不得不说,人上人就是不一样,连送的都不要了。实乃我等无产阶级学习楷模。哦,对了,不要回我任何产品好坏问题了,不想讨论,也没必要讨论。
    js9527
    js9527  
       2020-11-09 17:08:04 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @trlove 一直有个疑惑,说果蛆这种侮辱性词语,来体现自己高尚还是啥?好好地说问题不行吗?非的拉低自己的品行。black 吧
    RandomAccess
    RandomAccess  
       2020-11-09 17:19:18 +08:00
    微信支付跳转半天,apple pay 马上就付款了,可惜要 18 号
    jupiter219
    jupiter219  
       2020-11-09 17:59:40 +08:00
    @fbixiaoyu 人在南京,好像有那么点远。不知道能溢价多少,主要是想套个分期顺便赚点零花钱,目前是暂定加 900 ?
    trlove
    trlove  
       2020-11-09 21:49:13 +08:00
    @js9527 你看,我又没说你是,你自己撞枪口上来说我,你这不是此地无银?另外果蛆并不是说所有苹果用户,而是无脑跪舔的人,很明显你认可了果蛆的定义,觉得我说的过分了,刺痛你了,谢谢你 block 我,也让我识别出来了,直接 b 了省事,防止看到🐳
    opooooos
    opooooos  
       2020-11-12 12:41:13 +08:00
    @dot 前天买的卡,昨天激活,今天中午 12 点下单购买。
    但是没有送达时间啊,就显示正在采购。
    哪里能看到送达时间啊?
    dot
    dot  
       2020-11-12 13:12:41 +08:00 via Android
    @opooooos 下单的页面有时间😂😂下单后就看不到了
    opooooos
    opooooos  
       2020-11-12 13:17:57 +08:00
    @dot 我勒个去,我这下单跟到点抢购一样的速度!!!什么都没看见。
    目前官网、天猫官网、京东自营绑定 AC+、电信新入网这四个渠道都付款了。
    官网和天猫都是 12 月 1 ~ 8 号。京东和电信这俩都是等待采购,看那个快吧,其他取消订单。
    dot
    dot  
       2020-11-12 13:25:57 +08:00 via Android
    @opooooos 哈哈哈哈,同道中人
    6 号在 AppleStore.app 下了一单,22 号发货,以旧换新
    6 号在天猫官方店下了一单,12 天内发货
    8 号在京东用电信合约必购码下了一单,说 13 号能发货

你现在去订单里面点那个商品页,下面会显示采购中,预计什么什么时候有货,在 [送至] 那行。
    opooooos
    opooooos  
       2020-11-13 08:38:53 +08:00
    @dot 刚才看,京东电信显示 16 号到货了,其他全部取消了
    dot
    dot  
       2020-11-18 20:38:06 +08:00
    @opooooos
    16 号 JD TNND 没发货……17 号凌晨我取消了……
    倒反是预计 22 日到的官网今天先到了,石墨色 12PM 512……
    还有 6 号下单时说 12 天内发货的前天也到了,海蓝色 12PM 512……
    opooooos
    opooooos  
       2020-11-19 08:37:21 +08:00
    @dot 我的 13 号显示预计 16 号到。
    16 号晚上 8 点小哥给我送来的。
    现在就等 298 的话费充值券了。
    第一批到手 12pm,还能白嫖一年流量卡给 iPad 。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5249 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 09:24 · PVG 17:24 · LAX 02:24 · JFK 05:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.