V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huZhao
V2EX  ›  推广

新年第一天,苹果送了我俩份大礼!

•  
  •   huZhao · 2021-01-01 20:18:21 +08:00 · 1622 次点击
    这是一个创建于 1204 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在这新年第一天,苹果送了我俩份大礼,

第一份,申请的小企业计划计划,成功加入。基本上没啥可讲的,就是给你发一封邮件,告诉你,你将享有 15%抽成优惠。相信申请了,很快也会收到。

第二份,由于更新版本,删除更改增加了更多的关键字,而导致被拒。当然,如果你的 app 只有几百,几千关键字,应该是看不到这封被拒系统邮件。

----------------------------
    省了图
    ----------------------------

结尾

每一个阶段的人,经历,位置等不同,所面对的问题,事情都是不同。但是同样遇到相同的问题的时候,一定是大的方向相同,如你也在我这个阶段,或者经历了我这个阶段,可以分享与我,一起成长。如你没经历到这里,而还在努力,时常也可以与我分享分享你的想法,我可以帮你出出主意,以我的经历的,给你出出建议,供你参考。一起能否合作赚钱相互考量,也更近一步!

原文: https://mp.weixin.qq.com/s/grZafmcnunD3ib7QTzVVQg
    4 条回复    2021-01-01 20:37:30 +08:00
    Building
    Building  
       2021-01-01 20:21:05 +08:00 via iPhone
    第一个不是自动的吗?不是同意一下协议就好了?还要主动申请吗?
    huZhao
    huZhao  
    OP
       2021-01-01 20:26:47 +08:00   ❤️ 1
    @Building 给你发邮件,点击邮件下面,或者苹果后端首页显示这个计划,点击,按照里面的要求,选择。就算是申请了。很简单的。
    ansonsiva
    ansonsiva  
       2021-01-01 20:33:30 +08:00 via iPhone
    @huZhao 感谢🙏刚知道是要自己申请的,刚申请好了
    huZhao
    huZhao  
    OP
       2021-01-01 20:37:30 +08:00
    @ansonsiva 能帮到你我也很开心,可以通过文章,找到我。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2364 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:03 · PVG 08:03 · LAX 17:03 · JFK 20:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.