V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  Apple

早上起来一看邮件,把我乐坏了,只需 200 刀,即可购买任意 M1 的 Mac,Apple 什么时候这么厚道了....

•  
  •   360511404 · 2021-02-04 10:14:31 +08:00 · 5240 次点击
    这是一个创建于 1170 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

心想这半年来用这个残次品(虽说是 16G@512 的),时刻准备着意外重启,只能测试,完全不能工作,实在鸡肋,返还也好

之前已经付了 500 刀了, 再追加 200 刀买新品也还可以

直到我点开翻译...连开发者的羊毛都开始薅了这 200 也太施舍了

14 条回复    2021-02-05 11:22:52 +08:00
    OP
       2021-02-04 10:15:01 +08:00
    LadyChunsKite
    LadyChunsKite  
       2021-02-04 10:20:24 +08:00
    不是 200 刀的抵扣券?我没理解错吧?那相当于花了 300 刀换了那台开发机的几个月使用权?还是说归还后原先的 500 刀也会还回来?
    whileFalse
    whileFalse  
       2021-02-04 10:20:27 +08:00
    意思是开发者亏了 300 刀是吗
    morethansean
    morethansean  
       2021-02-04 10:21:07 +08:00   ❤️ 1
    200 代金券我的哥……听起来白嫖你 300 啊 😂
    OP
       2021-02-04 10:25:08 +08:00
    @LadyChunsKite
    500 刀租半年(我应该算第一批 7 月份,也就是说最早的开发者也只用了半年左右),然后 DTK 套件要归还,500 刀当然是租用费....
    现在给 200 到优惠券可以买 m1(当然了,如果要买最便宜的 Mac mini,也要 5299 人民币)相当于苹果又挣了一台 Mac mini 钱..

净亏 500 刀或者血亏 300 刀,自己选..
    zjuster
    zjuster  
       2021-02-04 10:25:43 +08:00
    可用于购买 M1 电脑的 200 USD 优惠码
    YouLMAO
    YouLMAO  
       2021-02-04 10:45:27 +08:00 via Android
    Use towards 本来就是优惠券啊,你定位在哪个国家,可能根据你的 ip 给你不同质量的翻译,我们这边是人工辅助的翻译
    zwpaper
    zwpaper  
       2021-02-04 11:09:13 +08:00
    哪怕能买 M2 的 Mac,这 200 USD 也没这么讽刺,有 DTK 的人应该大部分都已经买过 M1 了
    MonkeyBro
    MonkeyBro  
       2021-02-04 13:51:57 +08:00
    最关键这个破烂天天重启,完全不能用来干活,用了几次就没兴趣了,。。。这就很亏,真要用半年也就算了,问题就开机几次。。
    OP
       2021-02-04 14:36:43 +08:00
    @MonkeyBro
    掏钱的时候,我就没想过要 200 到优惠券,完全是奔着 500 刀体验信仰去的
    如果是实打实的用半年,我觉得都很可以了
    事实是完全无法使用,就这个 DTK 我就给苹果提供了好几个 bug,现在感觉自己花钱当测试员
    使用中要随时准备好意外重启
    作为 DTK 也算不上合格,我适配 Apple Silicon 的时候,跑一会儿电脑就重启了,我都还没试好程序
    Eagleyes
    Eagleyes  
       2021-02-04 16:25:41 +08:00
    我想问一下,现在就要还么?我记得当时说是一年。我这用了半年都没有。
    xiaokiku
    xiaokiku  
       2021-02-04 22:33:33 +08:00 via iPhone
    赶紧还吧
    gscoder
    gscoder  
       2021-02-05 10:22:06 +08:00
    本来就是租金啊。 说什么赔不赔的 难不成免费让用半年
    julyclyde
    julyclyde  
       2021-02-05 11:22:52 +08:00
    本来还说呢,都做 mac 开发了咋还需要用翻译软件
    看了看内容发现即使用了翻译软件,但是遇到使用者断句错误那也没办法

那是 code for 200USD 两百块钱代金券
    code to use toward the purchase a Mac with M1 代金券是仅限购买 M1 这个用途,别处不能用
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1082 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:25 · PVG 07:25 · LAX 16:25 · JFK 19:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.