V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
JeromeRan
V2EX  ›  问与答

许墨电话是不是侵犯隐私了?

•  
  •   JeromeRan · 2021-02-11 11:03:50 +08:00 · 1798 次点击
    这是一个创建于 1167 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天看很多人收到了许墨(恋与制作人里面的 NPC )电话,听有的人讲,电话里面能准确说出她们的职业。虽然游戏是用手机号注册的,但是没有在上面填职业信息什么的,为什么这个电话能知道具体的职业信息?有谁知道这个许墨电话是谁运营的吗?
    7 条回复    2021-02-12 02:19:16 +08:00
    wjm2038
    wjm2038  
       2021-02-11 11:53:33 +08:00 via Android
    大概率就是游戏运营的吧。。职业说不定是游戏里面自己写的,这就是厂商的拜年电话他也没必要说用大价钱去查你资料啊
    testver
    testver  
       2021-02-11 12:06:50 +08:00
    游戏策划人的傻逼脑残操作吧,搞不好会把游戏玩死。
    Daming
    Daming  
       2021-02-11 12:26:02 +08:00
    就那几个职业,蒙总能蒙对几个人吧。
    只有蒙对的人才会发声吧,幸存者偏差?
    loveour
    loveour  
       2021-02-11 12:49:11 +08:00
    @testver #2 想起来之前不知道是段子还是真事的,给游戏里的大 R 发礼物,邮寄到家里,直接标明了充值了多少多少,结果一下子有的有了家庭矛盾==我觉得有些运营脑子里确实就是缺根弦。
    JeromeRan
    JeromeRan  
    OP
       2021-02-11 21:10:23 +08:00
    哈哈哈,可能真的是幸存者偏差。
    boris93
    boris93  
       2021-02-11 23:40:30 +08:00 via Android
    上回闹出的纸片人老公那个广告我就觉得他们运营有点那啥
    7gugu
    7gugu  
       2021-02-12 02:19:16 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    之前三崩子还给舰长打电话呢,就是打尼注册的时候填的手机号码。( u1s1,这种互动方式我还挺喜欢的)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1222 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 23:13 · PVG 07:13 · LAX 16:13 · JFK 19:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.