V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Touchevent
V2EX  ›  随想

谁来翻译翻译,什么他吗的叫惊喜?什么他吗的叫他吗的惊喜。。。

•   Touchevent · 2021-02-21 14:53:08 +08:00 · 14876 次点击
    这是一个创建于 1131 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

在我剪完头发回到屋子反复捣拾之后,对着镜子,我特么的今天一天的快乐在此刻以每秒 10%的速度在下降。就在半小时前,那个理发师还在哄我,说:“放心,一点也不短,我就是根据你的脸型给你剪最适合的发型,你瞧!多精神?”,我要这么精神干什么?我要的是帅,是特么 bulingbuling 的帅。特么的看着跟我是同龄人,怎么就不懂这代人的心思,我心扉都敞开的角度不够吗?进门第一句我就是:“稍微修一修边幅”,我都没敢用“剪”这个字眼,他吗的怎么的剪跟修是一个意思吗?

哎,日了狗,日了狗,好上火啊~~

这绝壁是今日份惊喜。妈蛋

106 条回复    2021-02-22 15:49:54 +08:00
    1  2  
    elevioux
    elevioux  
       2021-02-22 13:40:34 +08:00
    好像现在理发的,看你是年轻人,都默认是这种发型了。

每次理发的时候都要提醒“稍微剪短一点就好,两边不要刮。碎发。”

担惊受怕的。
    Jaron0608
    Jaron0608  
       2021-02-22 13:52:44 +08:00 via Android
    水儿,我知道是你,你可别把我逮到了
    Light3
    Light3  
       2021-02-22 14:17:01 +08:00
    根据观察 这俩边好像不太齐 再就是咋都给干成秃鬓角了
    目前来看要不然整个 毛寸 要不然带个帽子 缓俩月把
    yulgang
    yulgang  
       2021-02-22 14:19:09 +08:00
    令人惊喜的小创意
    daimiaopeng
    daimiaopeng  
       2021-02-22 14:32:31 +08:00
    卧槽,我还以为就我一个这样的,那应该和理发师怎么说???
    miminzhang
    miminzhang  
       2021-02-22 15:49:54 +08:00
    哈哈。。逗笑了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3158 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 12:33 · PVG 20:33 · LAX 05:33 · JFK 08:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.