V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Mryang
V2EX  ›  iOS

如何看待彩云天气 Pro 限免后,其 CEO 发表的解释说明?订阅制到底改变了什么?

•   Mryang · 2021-07-23 11:43:21 +08:00 · 14907 次点击
    这是一个创建于 1001 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

iOS 应用的订阅制时间也不短了,也不是所有应用都适合订阅制,订阅制势必要督促开发者不断通过优化应用、更新功能来留存用户,同时又能不断留存拉新,用户也能不断享受应用新功能。我个人觉得订阅制的双方其实都有好处的,当然也不排除有些应用就是为了订阅制而订阅制👀

105 条回复    2021-07-25 19:56:26 +08:00
    1  2  
    akira
    akira  
       2021-07-24 15:56:27 +08:00
    做个大版本更新啊。。 。
    anticipated
    anticipated  
       2021-07-24 15:57:21 +08:00
    @chaosconst 问您一下,公司可以参观吗,看官网有一张图片,发现好熟悉,因为五月份去过里面的一家,然后一查发现贵公司好近好近,圣熙 8 号对面的大厂里面,我挺好奇的的是我专业的知识和天气预报有啥实际关联。
    cjpjxjx
    cjpjxjx  
       2021-07-24 16:38:20 +08:00 via iPhone
    推出功能订阅我并不反对,我当初买 Pro 纯粹是为了没有广告,结果去年开始 Pro 版也推送广告了,不知道现在 Pro 版本还推送广告吗?自从开始推送广告就把通知权限关了
    wazggcd
    wazggcd  
       2021-07-25 07:37:24 +08:00 via Android
    关于订阅制,我总结了一下,能让我订阅的基本上具备以下至少 1 点:
    1,刚好符合我的需求,例如 office 365,YouTube premium,喜马拉雅,PSN plus
    2,他们的订阅制给的实在太多了,不订阅就亏了😅😅😅,例如 office 365,YouTube premium,京东 plus 勉强也算吧。这种的我只能说,高,实在是高!
    3,被他们绑架,不得不用,例如苹果 iCloud
    woden234
    woden234  
       2021-07-25 19:56:26 +08:00
    彩云天气 pro 真的太好用了,能及时告诉我啥时下雨,,苹果自带的天气弱爆了,直接卸载自带了。订阅制能接受
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2804 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 12:01 · PVG 20:01 · LAX 05:01 · JFK 08:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.