V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Saxton
V2EX  ›  前端开发

这样的产品经理真的很无语

•  
  •   Saxton · 2021-07-30 14:18:10 +08:00 · 1230 次点击
    这是一个创建于 972 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

需求还没落地前,我就说他的方案行不通,逻辑上有问题,最好修改,然后提出了我的解决方案。
    他说没事,按他说的做出来就行,我花了三天做出来,效果没达到预期想要的结果
    他说改吧,按照我的方案来,等于我这几天的努力都是白费的
    并且时间还不够了,然后叫我星期六日加班补一下,无语透顶!还说没事嘛都尝试一下,尝试你个大头鬼

9 条回复    2021-07-31 09:21:41 +08:00
    coderluan
    coderluan  
       2021-07-30 14:39:28 +08:00
    讲道理, 你要现实中不敢怼对方, 网上说什么也没意义.
    Aurt
    Aurt  
       2021-07-30 14:40:39 +08:00
    讲道理, 你要现实中不敢怼对方, 网上说什么也没意义.
    无能狂怒
    potatowish
    potatowish  
       2021-07-30 15:56:57 +08:00 via iPhone
    你要是普通开发就向上反馈给开发 leader,不要闷头做事,也不要硬怼
    nismison2
    nismison2  
       2021-07-30 17:52:43 +08:00
    正常给加班费的话,加加班也无所谓,不给钱就算了,问题出在你产品身上,你就要承担项目未能如期上线的责任,实在不行键盘给你你自己写呗
    wangkun025
    wangkun025  
       2021-07-30 17:53:52 +08:00
    给加班费吗?
    nismison2
    nismison2  
       2021-07-30 17:54:01 +08:00
    你产品方案有问题,让我给你免费加班?滚一边去
    suzic
    suzic  
       2021-07-30 17:54:29 +08:00 via Android
    直接跟他说,加班是不可能的
    Saxton
    Saxton  
    OP
       2021-07-31 09:21:18 +08:00
    @Aurt 所以我今天没去 还在被窝里躺着
    Saxton
    Saxton  
    OP
       2021-07-31 09:21:41 +08:00
    @wangkun025 给假期不给加班费 我昨天直接说加钱 他说给假期 我说那算了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1165 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:29 · PVG 02:29 · LAX 11:29 · JFK 14:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.