V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Leee
V2EX  ›  音乐

[音乐介绍] We are all we need -- Above & Beyond

•  
  •   Leee · 2021-08-26 11:33:34 +08:00 · 1012 次点击
    这是一个创建于 966 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我发现我很多时候更喜欢比较快的音乐,电音那些能够让我进入工作状态...

可能是那种急促的节奏吧

然后,因为我用的是 Spotify. 美区。

就有个特性是这样的,我搜索一首歌,然后播放它,等放完后,如果当前播放模式是非随机且非循环的话,Spotify 会根据这个搜索的歌曲继续推荐类似的。

我得益于这个功能,知道很多很不错的歌,每次发现新的很好听的歌都好开心哈哈😆 就像你在看一本旧书发现里面夹着钱的惊喜的开心哈哈

啊... 不多说了。。。上歌~然后继续加油,马上周末啦!!!!

Spotify: https://open.spotify.com/track/7jji8nfxJ84AJkUSpgruPL?si=af7207bf27e245de

YouTube: (这个是 MV 来的,据说是致敬 /借鉴那个 Thelma & Louise? 虽然这部电影很出名,但是也没看过所以就不能肯定这个据说了哈哈) https://youtu.be/phXRX1p8woY

网易云: https://music.163.com/#/song?id=29561459

QQ 音乐:(这个平台是唯一一个要登录才能播放跟看更多的... 恶心... 不过突然也明白为什么腾讯这么有钱了... 😩 所以有钱都必须很恶心才能有钱么。。。) https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/002lUuHV25G4VK

11 条回复    2021-09-27 23:01:38 +08:00
    LittleDeng
    LittleDeng  
       2021-08-26 12:20:34 +08:00
    这里听 edm 的真的好少啊
    a&b 的曲风其实算不上快😂
    Leee
    Leee  
    OP
       2021-08-26 14:18:23 +08:00
    @LittleDeng 哈哈哈,对啊我才发现我的题目写错了。。应该是写推荐的。。。成了介绍。。。。。

不过这首歌 We are all we need 不是特别快,但是他们同个专辑下面有些是还挺快的

不过。。我就举个例子啦,刚好在听着而已哈哈

但是不是老是听着快歌的写代码。。否则一天下来,耳朵都废了吧哈哈
    LittleDeng
    LittleDeng  
       2021-08-26 14:44:59 +08:00
    trance 不至于废耳朵
    @Leee
    Leee
    Leee  
    OP
       2021-08-26 15:03:53 +08:00
    @LittleDeng

!!!!!!

哇!!!!

谢谢你!!!!!

看到回复就去 Spotify 上搜了个 playlist 来试了!!!!
    (我在听这个 https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DXbtYAdenGE9U?si=e4253d6f53e147dc
    个人感觉很不错!!!来到第二首了!!!!好开心!!!!觉得我都控制不住我的头要摆动了哈哈哈哈)

很不错!!!!节奏够快!!!!!!但是我觉得我上班时候就 25 分钟就要 break 一下了哈哈哈,否则是身体都憋不住的想动了哈哈哈哈

再次谢谢推荐!!!!(又知道了个新的风格啊啊啊开心!!!!😆
    LittleDeng
    LittleDeng  
       2021-08-26 15:19:41 +08:00
    @Leee trance 里偏快的 uplifting trance 和 psy trance 比较多 bpm 大多 138 有些 140
    风格很多 别的也可以多听
    Leee
    Leee  
    OP
       2021-08-26 15:59:39 +08:00   ❤️ 1
    @LittleDeng 哇!!好多分类!我并没有好好的研究过对应的分类这些,而且我不是很专业的那种啦哈哈

不过非常谢谢分享😆😆😆
    FeifeiJin
    FeifeiJin  
       2021-08-26 16:12:40 +08:00
    Spotify 歌曲推荐算法写得很好。
    里面还有一个歌曲电台,我经常用歌曲电台发现宝藏歌曲。
    young
    young  
       2021-08-26 16:25:01 +08:00
    同美区,一般醒着听 hiphop,睡觉时听 lofi girl 的 playlist
    Leee
    Leee  
    OP
       2021-08-27 09:57:48 +08:00
    @FeifeiJin 对! Radio 功能,其实就跟我的那个搜索后让它继续推荐差不多同个东西😆

超爱 Spotify 哈哈哈!!!(如果歌词功能能够回归就完美了。。。
    FeifeiJin
    FeifeiJin  
       2021-08-28 18:04:39 +08:00 via Android
    @Leee 我用的港区,功能上了后一直都有歌词
    tediorelee
    tediorelee  
       2021-09-27 23:01:38 +08:00 via iPhone
    我超还有人发 trance,爱了爱了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5870 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 06:08 · PVG 14:08 · LAX 23:08 · JFK 02:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.