V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
j717273419
V2EX  ›  AdSense

Google Adsense 怎样只关闭 Adsense 功能,保留 Google 账号?

•  
  •   j717273419 · 2021-09-09 12:42:55 +08:00 · 1380 次点击
    这是一个创建于 932 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    Google Adsense 怎样只关闭 Adsense 功能,保留 Google 账号?
    我自己以前在 2 个账号都申请过 adsense,现在登录都提示,你已经有 adsense 账号了.我按官方的关闭教程,发现根本走不通.账号那个选项都是灰色的.

有没有 adsense team 的邮箱啥的? 多谢啦,我是在做 youtube 频道,快达到营利资格了.准备试试在视频中加广告效果如何
    3 条回复    2021-09-22 15:43:17 +08:00
    kebamt
    kebamt  
       2021-09-09 15:01:33 +08:00 via iPhone
    我的 Google 账号之前被盗,别人利用我账号开启 Adsense 然后发了很多 SPAM 广告并滥用,我大概一个礼拜后发现,Google 监测到异常后把我 Adsense 账户给永久封掉了😅,申诉没有用。 不过还好完全不影响个人账号。 按我经历,你滥用几次应该可以关闭,不过不推荐🤣
    kebamt
    kebamt  
       2021-09-09 15:03:10 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    我记得 Adsense 官网上有联系的模块,不过比较隐蔽,你再找找吧
    j717273419
    j717273419  
    OP
       2021-09-22 15:43:17 +08:00
    确实找不到.算了,不知道 google 怎么想的.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2871 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:08 · PVG 21:08 · LAX 06:08 · JFK 09:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.