V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
blaaibla
V2EX  ›  外包

8 小时的小任务

•  
  •   blaaibla · 2021-11-24 10:26:41 +08:00 · 1739 次点击
    这是一个创建于 900 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

很小的项目,只有 1 个界面和 1 个功能:调整畸变。

要求

1. 做过相机 /图像处理方面的项目;
    2. 有嵌入式开发经验;
    3. 做过 iOS 项目;
    4. 会 Swift 优先;
    5. 会多种开发语言的优先;
    6. 8 小时内做完。

薪酬

8 小时内做完就马上验收,8 小时后还做不完就终止合作; 通过邮件沟通确定好费用后,我会付 200 元开始计时。

简历要求

1. 需要有多个项目的说明和 URL ;
    2. 不能有姓名、性别、年龄、头像、民族、籍贯等与项目要求不相关的个人信息。

Email

Y2hlbnl0MndvcmtAZ21haWwuY29t

第 1 条附言  ·  2021-11-24 11:41:51 +08:00
    犹豫不信任等相似情况我能理解,毕竟互相不了解不认识。这个其实就是一个交易,我需要解决一个问题,自己没能力,就需要付出相应的成本请有能力的人来帮忙。信任与否这个其实没有根本解决方法的,毕竟就算真的交易达成钱货两清了,还是避免不了有狐疑的。所以我也不想了解与项目不相关的个人信息,各自只需要做好自己的事情就可以了。
    第 2 条附言  ·  2021-11-24 16:35:32 +08:00
    薪酬是这样的:
    如果简历符合。我会回具体的方案到对应的邮箱里,然后请其评估费用。如果费用在我的预算之内,那双方再约定具体的时间开始。开始之前我会付 200 元,这个就是相当基础的预付款吧。这个项目不复杂,所以这个费用低一点。但对方也可能开始之后什么都不做,所以想了想,定了这个费用吧。我相信能达到这个条件的人不会在意这点钱,这个可以理解为达成信任的基础条件吧。
    11 条回复    2021-11-27 16:46:37 +08:00
    mazyi
    mazyi  
       2021-11-24 10:36:23 +08:00 via iPhone
    按照三分之一定金算,这个任务价值 600
    Kilerd
    Kilerd  
       2021-11-24 10:50:07 +08:00 via iPhone
    看起来像是一个广角导致的边缘畸变修正算法。 确定不是来套路解决方案的?
    shyrock
    shyrock  
       2021-11-24 14:30:54 +08:00
    这不是《人月神话》吗? 8 小时沟通需求和了解平台都不够吧。。。
    Saurichthys
    Saurichthys  
       2021-11-24 15:50:28 +08:00
    会这么多技能还要花 8 个小时赚你这 200 ,你是不是漏了美元这两个字
    blaaibla
    blaaibla  
    OP
       2021-11-24 16:36:35 +08:00
    @shyrock 我之前已经在这里用相同的方式完成我另外一个小项目了。https://v2ex.com/t/762239
    JHExp
    JHExp  
       2021-11-24 17:43:08 +08:00
    其实 你直接开个你认为合理的价格出来比较好 看你这个描述要求不低的 另外 V2 上的大哥们时薪都不止 200
    SunFarrell
    SunFarrell  
       2021-11-24 17:52:10 +08:00
    所以说在信息不对等的情况下给你做这个?
    早些年国内搞业务的程序员乡下来的啥都干,现在我看看这个群体行不行
    blaaibla
    blaaibla  
    OP
       2021-11-24 18:09:47 +08:00
    @SunFarrell 这个表达方式...我感觉不是很好,我合作过的人都是非常厉害的高手,Top2 的人也有,我也不设限,能解决问题就好。
    blaaibla
    blaaibla  
    OP
       2021-11-24 18:13:22 +08:00
    @JHExp 这个其实不是跟着时间定的,而是根据约定费用来定,就是假设评估时需要 5 小时来完成,但又想到更快的解决方案 3 小时就完成了,我也是按约定费用来付款的。设定 8 小时是因为这个方案功能就一个,我这边进展时间也有要求,所以就定这个时间了。
    moonblog
    moonblog  
       2021-11-27 13:57:18 +08:00
    好家伙,一顿沟通下来,200 块,在公司摸个鱼,时薪都不止这点钱
    blaaibla
    blaaibla  
    OP
       2021-11-27 16:46:37 +08:00
    @moonblog 这个任务就一个功能一个界面,畸变问题也是常见问题,沟通时间不会很长。我给方案,对方看后回我能不能帮得上和所需费用,如果费用我能负担才达成合作的。不然每个人不管能不能帮上忙只要看一遍方案都需要付费,这样不合理。不然人人都可以天天去竞标各种项目了,只要投标就有收入。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   939 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 22:07 · PVG 06:07 · LAX 15:07 · JFK 18:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.