V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wasd6267016
V2EX  ›  问与答

北京联通的沃派校园套餐 48 元合约无法续费了吗?有没有北京联通别的套餐推荐

•  
  •   wasd6267016 · 2022-02-19 17:29:30 +08:00 · 2634 次点击
    这是一个创建于 768 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前几天还收到营销电话提醒我是否续费,仍然是 300 元打一年,我当时说犹豫一下。 我的合约这个月到期,但是刚才咨询 10010 客服,说我这个套餐没法续约了,记得之前是可以直接在 APP 里继续后买合约的,这次也没找到。

还有什么办法可以原价续约吗?如果不行的话,有没有别的套餐推荐

谢谢!

第 1 条附言  ·  2022-02-19 23:16:14 +08:00
    可惜手机不支持第二张卡了
    第 2 条附言  ·  2022-04-02 14:49:26 +08:00
    20 楼老哥的方法 行!
    V 站人才多啊!
    21 条回复    2022-03-10 12:20:09 +08:00
    cs419
    cs419  
       2022-02-19 17:40:32 +08:00
    主号改为保号套餐
    淘宝 PDD 再买张流量卡 (非物联卡)

目前副卡是 优惠后 30 块一个月 70G 通用流量
    通话分钟没留意 很少打电话
    优惠协议期两年 提前销户的话 需要返还之前享受的优惠金额
    网上这种卡一般都是这种限制
    YaakovZiv
    YaakovZiv  
       2022-02-19 18:40:35 +08:00
    @cs419
    赞同层主,物联网卡千万别买,个人实名以后,必须绑定的公司给注销才行,我在联通工作过一段时间,那边经理给讲过,只有企业对接业务的人可以申请注销,个人不能申请注销,个人名下一直会留存一个黑卡,并且会计入个人在运营商的消费信誉。我名下就一直挂着一个欠费卡,自己还不能处理,查的话只能走企业渠道。坐标济南。
    wanqiuyao
    wanqiuyao  
       2022-02-19 21:01:47 +08:00 via iPhone
    @cs419 有渠道吗
    ZE3kr
    ZE3kr  
       2022-02-19 21:29:36 +08:00 via iPhone
    @cs419 保号套餐指淘宝上的吗?官方的保号是停机保号 5 元 /月
    wikiwiki6
    wikiwiki6  
       2022-02-19 21:35:26 +08:00
    @cs419 求推荐
    gtchan13579
    gtchan13579  
       2022-02-20 07:13:46 +08:00 via iPhone
    39 反 20 ,反两年,安徽联通校园套餐,30g 通用结转 100 分钟通话
    cs419
    cs419  
       2022-02-20 09:42:22 +08:00   ❤️ 1
    @YaakovZiv 工信部投诉也没结果?
    @wanqiuyao @wikiwiki6 pdd 搜 流量卡 大部分都 ok
    然后就是注意几个点
    1. 流量是通用的还是定向的 全国的还是局部的
    2. 有无协约期 每月返还话费那种就算协约期
    3. 有的无线流量套餐是 超过 40G 就限速
    4. 物联卡有风险(收钱跑路 流量大封号 流量虚标)
    正规卡 就是能登录网上营业厅 打官方客服能查到你的套餐

网上挺多这种 二三十块月费 70G 通用流量
    70G 要是还不够 也有六七十块钱 150G 的
    目前我用的这个是 pdd 店铺名: 联通智云专卖店
    又看了下店铺 现在的卡是 29 月 87G 泪目。。。

@ZE3kr 联通是 全国流量王 8 元套餐
    其他运营商自己搜下
    可以打给客服 改套餐
    或者淘宝上花 十块二十块 让人家帮你改套餐
       2022-02-20 12:50:56 +08:00 via Android
    也可以考虑再等等,我这个校园卡是在去年开学季那段时间办理的,估计到那时候这种也许比较多,反正我这个用的爽歪歪(300 一年,熟人介绍,还给返了一部分)
    YaakovZiv
    YaakovZiv  
       2022-02-20 15:12:26 +08:00
    @cs419
    物联卡办理前,运营商就明确告知不能个人办理,这点去哪家都能有工作人员拿出约束公文。
    cs419
    cs419  
       2022-02-20 16:15:54 +08:00
    @YaakovZiv 说的不是开户 而是销户
    而且你都说了 个人不能办理物联卡
    那 个人户头 挂了个物联卡 那就是运行商的人违规办理呗

这不就两个投诉点 不给销户 违规办理物联卡
    去工信部那边很占理呀
    YaakovZiv
    YaakovZiv  
       2022-02-20 17:10:35 +08:00
    @cs419
    是销户,开户的时候没人管
    违规的是企业,不是运营商的人,因为销售说的只和企业签了协议,所以出问题也是企业承担,但去哪找企业,查都查不到。
    1 、先说不给销户。卡办理之前,就明确给企业讲的,必须企业给销户,但是我作为买家,不知情,那我只能投诉那个企业处理。我投诉运营商,用啥理由。
    2 、违规办卡。这也是企业操作的,是企业违反了给运营商的承诺,我投诉的时候,工信部能给处理? 张三违规,我投诉李四,这很难维权成功吧。
    YaakovZiv
    YaakovZiv  
       2022-02-20 17:12:12 +08:00
    @cs419
    层主有维权成功案例,可以分享一下吗。我也参考一下。只是去投诉运营商,并不能解决问题。
    cs419
    cs419  
       2022-02-21 09:33:10 +08:00
    @YaakovZiv
    你是投诉了没结果 还是觉着不会成功 所以没去投诉呢
    至于案例 没碰到这事

言尽于此 只能说各人有各人的想法
    我觉着 总会有人管 业务员不管找领导 领导不管找大领导
    zf 那边也是一样 逐层投诉 最后可以到 纪 1 检
    你觉着天下乌鸦一般黑 向上级举报也没用
    Rush9999
    Rush9999  
       2022-02-21 16:02:18 +08:00
    我看淘宝店里面还有 300 打一年的链接啊,我是去年中续费的套餐,这种校园套餐在 10010 都续不了吧
    wasd6267016
    wasd6267016  
    OP
       2022-02-21 18:46:14 +08:00
    @Rush9999 老哥 官方淘宝店吗 我去看看
    wasd6267016
    wasd6267016  
    OP
       2022-02-21 18:51:44 +08:00
    @Rush9999 我没找到 麻烦指条路 感谢~
    Rush9999
    Rush9999  
       2022-02-22 14:46:34 +08:00
    @wasd6267016 [淘宝] https://m.tb.cn/h.fOfOTcY?tk=oxDG2V2yUg7 「老用户续费升级 48 元套餐 联通校园 300 元用 1 年,500 元用 2 年」
    wasd6267016
    wasd6267016  
    OP
       2022-02-22 17:50:01 +08:00 via iPhone
    @Rush9999 感谢!
    wasd6267016
    wasd6267016  
    OP
       2022-02-22 19:29:59 +08:00
    @Rush9999 坏消息:和客服聊了 说下架了 找了别的一个店什么的 也都说下架了
    myshell
    myshell  
       2022-03-09 11:39:50 +08:00   ❤️ 2
    可以去看下「北京高校营业厅」这个公众号,联系它的微信客服可以手工续费,亲测可以。
    wasd6267016
    wasd6267016  
    OP
       2022-03-10 12:20:09 +08:00
    @myshell 老哥,根据你说的续费成功了 非常感谢!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   957 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:41 · PVG 04:41 · LAX 13:41 · JFK 16:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.