V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

CAKGOD
V2EX  ›  二手交易

[迫于纪念日] 收购一个 apple watch,尽量新吧。

•   CAKGOD · 2022-03-04 09:11:42 +08:00 · 1466 次点击
    这是一个创建于 816 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

马上到纪念日了,想给老婆整个 apple watch ,大家手头有什么闲置的都砸过来吧~

Shaun42
    Shaun42  
       2022-03-04 09:19:38 +08:00 via iPhone
    纪念日的礼物,上官网或者直营店 24 期分期吧。
    shiguiyou
    shiguiyou  
       2022-03-04 09:21:58 +08:00
    送老婆的二手?我都不敢想...
    jamme
    jamme  
       2022-03-04 09:25:30 +08:00
    这就是女朋友和老婆的区别么( dodge
    CMJ781
    CMJ781  
       2022-03-04 09:54:19 +08:00
    这也能二手?
    Leonard
    Leonard  
       2022-03-04 10:04:13 +08:00
    纪念日送二手不太好吧
    MadScientist
       2022-03-04 10:07:38 +08:00   ❤️ 3
    这叫过日子 勤俭节约 二手也没什么不好的
    joshuacavell
    joshuacavell  
       2022-03-04 10:09:47 +08:00
    麦琪的礼物?
    FinnY
    FinnY  
       2022-03-04 10:18:25 +08:00
    这就是女朋友和老婆的区别么( dodge
    v2eax527
    v2eax527  
       2022-03-04 10:24:32 +08:00
    官网翻新分期 s6 ,还不错。直接二手好么?
    957in
    957in  
       2022-03-04 10:31:16 +08:00   ❤️ 1
    话说,过日子也不是这么个勤俭节约法,该省的地方省,不该省的地方不能省。自己用二手怎么也好说,我从来没想过会送对象二手。。。
    @MadScientist
    liquidwywy
    liquidwywy  
       2022-03-04 10:40:10 +08:00
    我只会送别人全新,自己用二手……
    不知道有没有我这样的?
       2022-03-04 10:45:41 +08:00
    @liquidwywy +1 但是我也只能这样夸楼主了
    mdaima
    mdaima  
       2022-03-04 10:55:09 +08:00
    给老婆送二手的不太好啊
    darkengine
    darkengine  
       2022-03-04 11:07:50 +08:00
    这钱不能省啊大兄弟
    neptuno
    neptuno  
       2022-03-04 11:21:43 +08:00   ❤️ 1
    说不会过日子吧,纪念日还送二手。说会过日子吧,送个没啥用的手表。(我也有 apple watch ,我觉得真没啥用。这点钱可以买点别的,例如吹风机什么的)
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2022-03-04 12:22:42 +08:00
    楼主最大的失误是中括号里的内容写出来了;

楼上的各位在不了解对方生活方式的情况下张口就评判别人家事? 是吃饱撑的吗?
    ZhangT03023
    ZhangT03023  
       2022-03-04 13:28:34 +08:00 via iPhone
    今天天猫 Apple Store 不是便宜三百么?要不是实在没用,我也买一块
    zhangyibai
    zhangyibai  
       2022-03-04 13:32:53 +08:00 via iPhone
    apple watch S5 44 蜂窝版 95 新 保修到今年 8 月中旬 2300 有人要吗?
    catsoul
    catsoul  
       2022-03-04 13:39:39 +08:00
    说实话,我几乎所有东西能二手就买二手,但是送对象的礼物几乎都是全新(除非这个东西本身就是老物件,没新的)
    boyuanhao
    boyuanhao  
       2022-03-04 14:01:12 +08:00
    该买买,该花花
    BoyzX
    BoyzX  
       2022-03-04 14:12:56 +08:00
    没有老婆的,当老婆是个宝,其实老婆也是个人,过日子能省就省,再说这电子产品,买了就亏,钱是大风刮来的么。。。有心就好啦,等你们有了老婆,送你一块二手显卡都偷笑了,就是这么真实
    zhangli199212
    zhangli199212  
       2022-03-04 14:15:59 +08:00
    官网翻新的和新的一样的,还可以 24 期,1899
    eironn
    eironn  
       2022-03-04 14:19:43 +08:00
    二手的怎么了,你们都掉进了消费主义陷阱里了吗?
    Guesser
    Guesser  
       2022-03-04 15:04:25 +08:00
    二手怎么了,别人老婆都能接受,你们操心个啥

楼主有个好老婆
    ShakuganShana
    ShakuganShana  
       2022-03-04 15:10:31 +08:00
    家里人的手机电子产品都是我淘的二手,一台手机省 2 千,一家人的下来也有小一万,使用起来又不会少什么功能,换代的时候还能卖掉。这种贬值快的电子产品给家里人买二手用真没什么,别人又不会知道你这是二手。省下的钱拿去吃喝玩乐不好吗。
    还有说要分期的,分期的钱也是要还的啊,无非就是赚 2 年利息跟贬值的钱。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   979 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:56 · PVG 04:56 · LAX 13:56 · JFK 16:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.