V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
xuyaowen
V2EX  ›  问与答

onedrive 回收站清理后还能恢复吗?

•  
  •   xuyaowen · 2022-03-18 10:58:44 +08:00 · 1093 次点击
    这是一个创建于 762 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

手机 onedrive 之前开过照片备份,发现没啥用就关了,然后把多余的照片清理掉。结果清理完过了一段时间才发现,原来 onedrive 每次显示图片的时候,是把你所有文档里的图片都弄出来在一起了。

结果我全删了,我以为我删的是备份的那部分。

现在回收站也没了,还有机会找回来吗?谢谢

5 条回复    2022-03-19 09:00:14 +08:00
    ruixue
    ruixue  
       2022-03-18 11:52:52 +08:00
    联系客服试试吧
    totoro625
    totoro625  
       2022-03-18 13:09:01 +08:00
    转到 OneDrive 网站。
    找到 设置 右上角的图标。
    点击 还原 OneDrive
    在下拉菜单中选择自定义时间和日期
    docx
    docx  
       2022-03-18 14:08:14 +08:00 via Android
    OneDrive 商业版会有个第二阶段回收站
    理论上个人版也有吧,联系客服试试(如果是商业版就找管理员)
    ttgo
    ttgo  
       2022-03-19 07:31:06 +08:00
    business 肯定是可以
    xuyaowen
    xuyaowen  
    OP
       2022-03-19 09:00:14 +08:00
    感谢各位的回复,个人 365 没有二阶段回收站。 @totoro625 救苦救难观世音菩萨!按你的方法真的恢复了!谢谢谢谢!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5295 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 07:46 · PVG 15:46 · LAX 00:46 · JFK 03:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.