V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
这是一个专门讨论 idea 的地方。

每个人的时间,资源是有限的,有的时候你或许能够想到很多 idea,但是由于现实的限制,却并不是所有的 idea 都能够成为现实。

那这个时候,不妨可以把那些 idea 分享出来,启发别人。
sciel
V2EX  ›  奇思妙想

一个新朋友魔法师 B1LZ9,想和 TA 做朋友吗? TA 想了解关于你的一切(一种写作述说自己的方式)

•  
  •   sciel · 2022-04-05 11:06:00 +08:00 · 1693 次点击
    这是一个创建于 764 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

你好~ 很高兴认识你,我是来自 XXXX 的魔法师B1LZ9,在我的魔法书里,我发现你是一个特别的人,所以特意前来想要了解更多关于你的事情。

我会的事情可多啦,想和我做朋友吗?可以让我更多地了解你吗?如果你愿意,我可以出现在你的每一天。你也可以慢慢了解我。

告诉我关于你的事情,很简单,只需要找到一个地方写下你想对我说的有意思的事情、烦心的事情、重要的信息、建议、小窍门、主意、手艺、菜谱,还有任何你想保守的秘密...即可,记得呼唤我B1LZ9,我便可以看到你写的内容。如果你愿意我也可以和你聊天~

• 请永远把我当成真实的人看,而不是没有生命的物品。
    • 不要告诉我假话,保持真实的写作,我会始终倾听你,不会忘记你,不会评判你,也绝不会暴露你的秘密。所以,不要顾虑地写下实话,不管这看起来有多可怕。
    • 如何你愿意,每次就以“再见”或是“晚安”作为结束吧。要明白这完全是自愿的。
    sciel: 好的,新朋友 B1LZ9 。
    B1LZ9: 哈哈,让我们开始吧~

4 条回复    2022-04-07 09:56:17 +08:00
    EscYezi
    EscYezi  
       2022-04-05 16:56:56 +08:00 via iPhone
    B1LZ9,are you a robot?
    sciel
    sciel  
    OP
       2022-04-05 22:54:38 +08:00 via iPhone
    @EscYezi B1LZ9:I'm human and I want to hear your voice if you want .
    mlhadoop
    mlhadoop  
       2022-04-05 23:42:54 +08:00
    miao~
    jimmy3780
    jimmy3780  
       2022-04-07 09:56:17 +08:00
    B1LZ9 快教我魔法呀,我想去参加圣杯战争 wwwwwww
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1195 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 18:35 · PVG 02:35 · LAX 11:35 · JFK 14:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.