V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
FariaChen
V2EX  ›  分享创造

[人人都是艺术家] 发起一个活动 Artists100x,免费 mint 100 张 NFT 送给大家

•   FariaChen · 2022-06-01 11:01:13 +08:00 · 1183 次点击
    这是一个创建于 666 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

活动是这样的:

1. 100 个人参加活动,每人给我一张自己最满意的照片,任何题材都可以,必须是自己拍的
    2. 我把这 100 张图片做成 NFT ,给这 100 位 unknown artists 发放白名单,大家自己去 free mint ,mint 得到的 NFT 是随机的(你可能得到别人拍的照片)
    3. 100 张 NFT 都 mint 完之后,我把这个 collection 的 NFT 发布到 opensea 上,可能会有人购买哟
    4. 如果活动还算成功的话,我会继续做 Artists1000x

如何参与

有兴趣的小伙伴,请加入群聊,然后把自己喜欢的照片发给我,后续有什么进展我会在群里和论坛同步出来 wechat

一些细节:

1 、我会把 NFT 发到 Solana 链上,因为 Solana 的手续费很低,而且最近 Solana 上的 NFT 非常火热,所以参与的小伙伴可能需要要下 Phantom 钱包,不会用的我可以教学

2 、在制作 NFT 的时候,我会把照片作者的名字、钱包和联系方式写到 Metadata 里面,永久保存

3 、我前后端和合约都能写一点,下面是前端的大致样子: Artists100

4 、自己拍摄的任何照片都可以,只要你喜欢,我可能放下面的照片,我在土耳其拍的 tk

5 条回复    2022-06-14 04:44:58 +08:00
    ohoh
    ohoh  
       2022-06-01 11:35:59 +08:00
    人人皆可韭菜
    FariaChen
    FariaChen  
    OP
       2022-06-01 12:01:33 +08:00
    @ohoh 大家不需要花钱的,就花个 gas 费
    xieqiqiang00
    xieqiqiang00  
       2022-06-01 13:18:15 +08:00
    人人皆可韭菜
    blankmiss
    blankmiss  
       2022-06-01 17:15:34 +08:00
    人人皆可韭菜
    mayli
    mayli  
       2022-06-14 04:44:58 +08:00 via Android
    @FariaChen gas 费可以发给我吗?不需要花钱
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4958 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 09:49 · PVG 17:49 · LAX 02:49 · JFK 05:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.