V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
remaerd
V2EX  ›  二手交易

考虑低价出售一台 Mid 2011 的 Mac Mini 和一台 Canon 60D

•  
  •   remaerd · 2013-10-28 19:01:52 +08:00 · 2131 次点击
    这是一个创建于 3835 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    因工作需求,正在考虑入手一台 Macbook Air 11“。出门工作带一台 Mac Mini 真的是很不方便...

Mac Mini 于 2011-09-05 购入,日常运行情况很好,无刮花,平时用来写程序,做平面设计。自己买内存升级到 8G,平时亦很注重机器温度,不会让机器温度太高。没有买 AppleCare, 有包装盒。港行。

另有一台友人赠送的 Canon 60D 考虑出售。因为自己不感兴趣所以用过一次之后几乎没有动过。有关相机的情况我稍后再跟贴说明。先说一下看看有没有人感兴趣。

以上。
    第 1 条附言  ·  2013-10-29 13:25:10 +08:00
    Mac Mini 已有去向,感谢大家的支持。

Canon 60D 具体情况如下

京东购,全新,只开过一次机。
    除机子之外另外包括清洁套装 / SanDisk 16GB SDHC / 遮光罩 / Pro-D UV 滤镜 / 相机袋

产品链接:
    http://item.jd.com/288725.html
    http://item.jd.com/791384.html
    http://item.jd.com/789198.html
    http://item.jd.com/593334.html
    http://item.jd.com/199193.html

产品图片
    http://d.pr/i/pQQ2
    http://d.pr/i/GKjw
    http://d.pr/i/Rsfb
    http://d.pr/i/Fnh0
    第 2 条附言  ·  2013-10-29 13:28:08 +08:00
    对于 Canon 60D 的出价问题,我没有一个很明确 Number。欢迎大家公开/私密地与我联系出价。谢谢!
    第 3 条附言  ·  2013-11-03 09:31:14 +08:00
    因为初次二手交易,在很多事情上犹豫不决,浪费了很多人的感情。我要在这里跟 @ericbox 等人说一声对不起。

Canon 60D 包括链接中的全部产品,明盘价 5500。欢迎联系我。
    26 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-10-28 19:30:59 +08:00
    EricBox
    EricBox  
       2013-10-28 19:31:19 +08:00   ❤️ 1
    Mac Mini有意,
    另,对你送相机的友人有意。
    请提供他们两个的相关情况及联系方式,谢谢。
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-10-28 19:34:24 +08:00
    @EricBox =_= 友人是个 40 多刚新婚不久的人,你对他有意人家应该也不会对你有兴趣吧。me(at)remaerd.com
    EricBox
    EricBox  
       2013-10-28 19:37:26 +08:00
    好吧,那我们还是讨论Mac Mini的问题吧。。。明盘好了。。。
    lin
    lin  
       2013-10-28 19:44:41 +08:00
    都有兴趣。多少钱啊?我还没有玩过数码单反,虽然我是尼康铁粉,但是我也希望能感动常在。我的摄影作品: http://500px.com/linz
    EricBox
    EricBox  
       2013-10-28 19:45:48 +08:00
    @lin
    为什么这些照片放在500px上立刻感觉高端大气上档次了很多。。。
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-10-28 19:53:27 +08:00
    @lin 谢谢你,我对单反没有一个大概念,请您允许我花点时间研究下相关的一些资料再与您联系,您可以先邮我 me(at)remaerd.com
    lin
    lin  
       2013-10-28 19:55:01 +08:00
    @EricBox 不知道,大多数都是读书时和刚出来工作时拍的照片,05年的比较多。有些以前用flickr法过,各种原因没法舒服地使用flickr存图。现在用500px挺OK,于是就用它来存了。我的flickr: http://www.flickr.com/photos/quasimo
    lin
    lin  
       2013-10-28 19:57:54 +08:00
    @remaerd 是这样的,我近期有打算要入一台数码相机,因为小数码不够用,胶卷对于现在的工作来说比较麻烦。我的选择有两种:1.理光的GR,2.一台数码单反。

我并没有太多预算,所以比较关心价钱。
    EricBox
    EricBox  
       2013-10-28 21:10:37 +08:00
    我也考虑过买个11寸的笔记本,只是觉得屏幕太小了。
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-10-28 21:22:51 +08:00
    @EricBox 买 11 寸主要是因为我用的公文包能够刚刚好放进去,平常多数都会插着个 22 寸显示屏。
       2013-10-28 21:53:35 +08:00
    为什么不明盘
    nuist
    nuist  
       2013-10-28 23:09:41 +08:00 via Android   ❤️ 1
    想问是什么型号呢?是不是388?
    datou552211
    datou552211  
       2013-10-29 07:59:43 +08:00
    相机询价,有意
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-10-29 13:36:49 +08:00
    @lin @datou552211 我更新了一下机子的情况,你可以公开/私密地与我联系报价。
    datou552211
    datou552211  
       2013-10-29 15:19:43 +08:00
    @remaerd 求楼主明盘,给出心里底线价位==、
    EricBox
    EricBox  
       2013-11-02 18:43:56 +08:00
    @remaerd
    刚刚看你置顶了,你肯定还是新卖东西的,就回复一下。
    和你交流之后猜测你性格有些优柔寡断
    当然这不是什么明显的缺点,几乎每个人都有,只是你比较严重
    但是你卖闲置总该把心理价位报给大家,方便大家做参考
    一般不明盘的都是想小赚一笔的,于人于己都是在浪费时间
    毕竟在这个论坛的人基本上都不是小白
    EricBox
    EricBox  
       2013-11-02 18:44:57 +08:00
    /* 改错字 */
    刚刚看你置顶了,你肯定还是想卖东西的,就回复一下。
    和你交流之后猜测你性格有些优柔寡断
    当然这不是什么明显的缺点,几乎每个人都有,只是你比较严重
    但是你卖闲置总该把心理价位报给大家,方便大家做参考
    一般不明盘的都是想小赚一笔的,于人于己都是在浪费时间
    毕竟在这个论坛的人基本上都不是小白
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-11-03 09:23:54 +08:00
    @EricBox 我没有网络二手买卖的经验,所以在这件事情上确实挺优柔寡断的。之前出了一个 PSP 后被另一个卖家说我出价太低,所以这次卖相机,想让卖方先出价。

我对 Mac Mini 的事情真的是对你感到很抱歉。
    EricBox
    EricBox  
       2013-11-03 09:30:27 +08:00
    @remaerd
    对mac mini的事情你没有需要抱歉的,毕竟在之前我们价格就没有商量到两个人都满意的位置。
    我也是看在之前交流过的份上才想多嘴两句的。
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-11-03 09:38:38 +08:00
    @EricBox 看到你在论坛上讨论 Mac Mini 的帖子. 如果我有 3700,我会考虑买个 Wii 或者 Apple TV 什么的... 我觉得 Mac Mini 比较适合当服务器/写代码,纯粹我的看法。
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-11-03 09:44:40 +08:00
    @datou552211 @lin 很抱歉花了这么多时间,相机已明盘,你们看看适不适合吧。
    EricBox
    EricBox  
       2013-11-03 09:52:41 +08:00
    @remaerd
    还是觉得一台电脑合适一点。
    因为一直不出新款,所以我现在在看有没有合适的二手,打算等出了新的再换。
    suriv520
    suriv520  
       2013-11-03 16:14:39 +08:00
    60D,4K2我收可小刀(在符合题主描述的情况下)。
    至于5K5。。。。。。。。。。。。。。z.cn上已经到6.05K的价格了。楼上不像是出二手,反倒像在某宝搞拍卖吧。。。。
    remaerd
    remaerd  
    OP
       2013-11-03 16:25:11 +08:00
    @suriv520 =_= 您就是刚刚用邮件联系的的 Lee 童鞋吧。我是按照整套设备包括全部配件 * 0.85 除整后算出来的价格。全部东西包含在内京东价约 6775,出价 5500 相当于省掉 1275。若机子我用过的话,5K 以下我可以接受。但机子我家人就试过机一次,自己碰都没有碰过,哪里谈得上快门次数,进水,进灰等状况。

您在邮件上的出价我无法接受。请谅解。
    suriv520
    suriv520  
       2013-11-03 16:29:13 +08:00
    @remaerd 嗯是我。。。。。。。。。。机器不错,祝顺出吧。。。。。帮顶。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3179 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:19 · PVG 20:19 · LAX 05:19 · JFK 08:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.