V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
thzero2020
V2EX  ›  程序员

B 站是不是最近的一个版本开始正式启用 ipv6 了啊?一直提示我账号异常

•  
  •   thzero2020 · 2022-09-17 20:29:00 +08:00 · 2358 次点击
    这是一个创建于 584 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

同一个 WiFi 下,一共 3 台设备手机 /iPad/电脑,也不是同一时间打开了 B 站,而且也并非统一时间都在看 VIP 番剧。仅仅就是用 iPad 刷视频的时候,用手机 B 站客户端回了个消息,就把我账号踢下线,说账号异常,让我要么重新用验证码登陆,或者改密码。

红线表示我这时候被踢下线,后面都是改密码后登陆的。

这 B 站也太严格了吧?是不是 ipv6 一直变,B 站单靠 ip 变动次数就封停账号?在这之前也没出现过这种情况,这已经是第二次了,昨天也是晚上这样全部设备给我踢下线。

自己上番剧又慢又删减,我已经有半年都在外面看番,没在 B 站看过一个番剧了。就刷个视频也能被这样恶心啊。

2 条回复    2022-09-23 00:00:07 +08:00
    yianing
    yianing  
       2022-09-18 12:12:14 +08:00 via Android
    我登录记录里面全是 ipv6 的,没遇到过
    sczan1101
    sczan1101  
       2022-09-23 00:00:07 +08:00 via Android
    手机流量都是 ipv6 ,还总变,应该不是这个问题吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1095 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:51 · PVG 02:51 · LAX 11:51 · JFK 14:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.