V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
chundong
V2EX  ›  分享创造

做了一个产品聚合站(www.collect.fm),收集产品的架构,运营,设计等文章。形成一个个案例。

•  
  •   chundong ·
    chundong · 2013-11-20 20:56:41 +08:00 · 3915 次点击
    这是一个创建于 3803 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    律师在打官司之前会研究大量的案例,通过案例提高自己,而我做这个网站的目的也是类似的。通过收集各个互联网产品的架构,运营文章。形成一个个案例,达到学习的目的。

这个网站的设计开发都是我一个人,里面还有很多问题,希望各位多多拍砖。

第 1 条附言  ·  2013-12-10 20:43:29 +08:00
    最近参考Instagram在pycon2013上分享的文章实现了一个feed。现在可以关注你感兴趣的产品,如果它有新的文章发布,可以在消息中查看到。
    附上instagram的ppt和视频
    ppt:https://speakerdeck.com/pyconslides/messaging-at-scale-at-instagram-by-rick-branson

视频:#t=621
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xing393939
    xing393939  
       2013-11-20 23:13:08 +08:00 via Android
    支持,如果包含产品运营和产品战略方面也可以啊
    hustlzp
    hustlzp  
       2013-11-20 23:14:54 +08:00
    顶!
    chundong
    chundong  
    OP
       2013-11-20 23:38:13 +08:00 via iPhone
    @xing393939 产品运营也会添加,但是这方面的特别少,现在收集到的也就美丽说等少量的案例。
    soolby
    soolby  
       2013-11-20 23:38:21 +08:00
    以为是v2ex这种社区。。。原来是个聚合~ 飘过
    chundong
    chundong  
    OP
       2013-11-20 23:41:42 +08:00 via iPhone
    @hustlzp 谢谢,我还以为没人会对这个感兴趣
    faceair
    faceair  
       2013-11-21 02:14:14 +08:00   ❤️ 1
    建议默认时间排序 刚开始我还以为没内容呢
    69devil
    69devil  
       2013-11-21 18:01:30 +08:00
    支持,一定要好好做下去啊~
    cax0ch
    cax0ch  
       2013-11-23 11:25:41 +08:00
    支持,关注!
    chundong
    chundong  
    OP
       2013-11-24 00:06:00 +08:00 via iPhone
    @faceair 默认已经改成时间排序了。谢谢你的建议

@cax0ch
    @69devil 能说说你们现在比较关注那些产品吗?以后我收集的时候也更有针对性 :)
    faceair
    faceair  
       2013-11-24 00:35:14 +08:00
    感觉内容还可以,可以参考码农周刊。没必要一定做成个网站形式,订阅也行
    icloudnet
    icloudnet  
       2013-11-26 05:18:56 +08:00 via iPad
    楼主你好,我做的也是聚合网站,不过是信息资讯聚合,现在主要是收录一些科技网站的最新文章,省去每天搜索输域名进入多个资讯网站的麻烦,一开始也是为了方便自己,不过后来发现聚合类网站可能会有点前景就开始认真的做了,优化了一下界面。
    感觉你的网站做的很不错,ps:域名很好。

送上我的小站:www.icloud.net.cn
    qt
    qt  
       2013-12-10 21:49:30 +08:00
    感觉很棒,关注!
    chundong
    chundong  
    OP
       2013-12-10 23:54:16 +08:00 via iPhone
    @qt 多谢,平时如果看到好的文章,欢迎来分享。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2287 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:42 · PVG 08:42 · LAX 17:42 · JFK 20:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.