V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
8eacekeep
V2EX  ›  生活

聊聊我的 12 岁

•   8eacekeep · 2022-12-31 09:47:33 +08:00 · 3024 次点击
    这是一个创建于 453 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1.朋友

刚步入初中,交到了要好的朋友。他和我名字只差一字,生日也和我相差不到两天,甚至我俩爸爸的名字也只差了一个字。我和他是同桌,学号也是紧挨着,我们那时候都认为这是天注定我俩会成为好兄弟。 冬日的某天早晨,他上学路上被人持刀抢劫,抢走了两块钱。当时在座位上哭了一天,此后性格大变,到初二我转去了别的学校,后来听说他再也没有去过学校了。

2.荷尔蒙

一个玩的比较来的同学,年纪比我小一岁,但是已经有了女朋友。当时我们学校盖了几栋居民楼,专门卖给老师,不过销量不太好,有许多楼都是空置的。 大多数时候我们中午来学校都比较早,距离上课还有一些时间,那位同学就会带着女朋友去一栋空置的楼里面 xx ,我负责帮他们把风。后来有几次他带着女朋友来我家玩,会在我的床上 xx ,我就在客厅看电视,对此也没什么别样的看法,还曾检查过床单,发现过一潭小小的水渍。 在我初二转校后,和这位同学也失去了联系。听说他女朋友的爸爸最后知道了这件事,具体结果不得而知了。

3.冲动

当时我小姨的儿子和我同一个学校,但是在隔壁班。他年纪比我大一岁,属于野孩子那一类。第一次去街机厅、网吧,都是他带我去的。他喜欢每天放学后花 5 毛钱买三个游戏币,再花五毛钱买一根烟。两个币用来玩老虎机,一个币用来打拳皇。 他比我成熟非常多,那时候别说对性了,即便是恋爱对我来说也十分陌生,但他早在小学就学会了打飞机。曾经一次中午放学,他说生物书上的叶绿素横切图看起来很像女性的 xx ,他在课上用外套盖住对着插图来了一发。 不过他的成熟不止于此,在我初二刚转学的第一个学期,我妈就告诉我,他和别人打架,把别人的肠子捅出来了,直到前几年才被放出来。

4.女孩

后知后觉中有许多人或事都带有遗憾。当时坐在我后面的是班长,个子很高,发育的很早。夏天值班的时候和她一起扫地,会看到胸口白花花的一片。她当时无疑是喜欢我的,看到我买了仙剑奇侠传的贴纸,让我给她买相同的,但是我自作聪明给她买了一起来看流星雨的,顺便还帮她贴在了书上,她大哭了一下午。 当时有一部韩剧,男主被女主叫做大叔,她也这样叫我,还多次向我安利这部剧。我只觉得被叫大叔是在说我长相老气,于是我就故意把她叫做侄女。不过她好像非常乐意这个称呼,在 QQ 上我们互相这样称呼许久。 我把 qq 秀设置成了纯白色,她看到后让我也帮她设置成相同的。在告诉她原理后,没过多久我果然看到她也有了纯白色的 qq 秀,但多了一颗小爱心。 也是到了很久以后,我才明白那颗小爱心的含义。

goophy
    goophy  
       2022-12-31 10:03:09 +08:00 via iPhone
    小心心 ❤️
    gzypt
    gzypt  
       2022-12-31 10:03:33 +08:00   ❤️ 1
    都是青春啊(大哭)不过乍一看标题,还以为楼主又造出了什么惊世骇俗的脚手架( ptsd doge )
    aulayli
    aulayli  
       2022-12-31 10:04:54 +08:00
    2 和 3 真 6 ,1 和 4 真遗憾。
    bn
    bn  
       2022-12-31 10:09:45 +08:00
    这会儿小孩生理真早熟
    muooOOO
    muooOOO  
       2022-12-31 10:12:10 +08:00
    那时有很多的遗憾,很长一段时间都无法释怀,导致我极力的排斥那段记忆。 这么多年过去,那个时候的人和事似乎都已变的模糊,回忆起来除了遗憾也没其他的了
    churchmice
    churchmice  
       2022-12-31 10:12:12 +08:00
    上年纪了看不得这个
    723X
    723X  
       2022-12-31 10:23:40 +08:00 via Android   ❤️ 2
    感谢 op 分享,年底论坛多点这种帖真挺好的(有一说一,比 12 岁就去搭服务器的那种文好看不是一点点....
    smj
    smj  
       2022-12-31 10:24:52 +08:00
    爱了
    issakchill
    issakchill  
       2022-12-31 11:11:57 +08:00   ❤️ 2
    比聊 14 岁技术的好看多了
    msaionyc
    msaionyc  
       2022-12-31 11:52:21 +08:00 via iPhone
    确实,这种很真实,也挺有意思,爱看
    比营销自己的好多了
    sanshao124
    sanshao124  
       2022-12-31 12:15:53 +08:00 via iPhone
    楼主现在几岁了?
    mimzy
    mimzy  
       2022-12-31 12:17:57 +08:00
    叶绿素横切图也能…我是没想到的…
    legenumbre
    legenumbre  
       2022-12-31 12:34:06 +08:00
    好文
    ElDanno
    ElDanno  
       2022-12-31 12:37:17 +08:00 via iPhone
    虽然大家都有各种 xp ,但是这种叶绿素还是建议去看下医生
    iseki
    iseki  
       2022-12-31 12:40:14 +08:00 via Android
    打死也想不到叶绿素能引起人类的兴趣
    gogorush
    gogorush  
       2022-12-31 12:53:29 +08:00
    韩剧是不是叫 《对不起,我爱你》
    woshinide300yuan
    woshinide300yuan  
       2022-12-31 12:59:51 +08:00
    好文
    叶绿素横切图也能…我是没想到的…
    happydezhangning
    happydezhangning  
       2022-12-31 18:19:35 +08:00   ❤️ 1
    玛德,让我想起了上小学时村里小学只能念到四年级,到了五年级只能去镇上的寄宿小学念,有个同学叫魏星,发育早,长得又高又胖脑子有点不好使,晚上在宿舍打飞机,全班男生都去围观,大家都像看特异功能一样,经常还叫别人用手帮他弄。有次他硬不起来,大家都嘲笑他不行了,他让两个同学模仿 AV 里男女的动作给他看,后面才硬起来给大家表演。小学毕业后好多人至今也没再见过。
    shinession
    shinession  
       2022-12-31 19:40:08 +08:00
    这么早熟的么? 12 岁?厉害
    nobodynoforme
    nobodynoforme  
       2022-12-31 22:26:42 +08:00
    我去年 12 岁,感觉没楼主精彩😂
    不知道青春该是怎么样,什么样的青春最好,很迷茫
    moonkiller
    moonkiller  
       2022-12-31 23:50:00 +08:00
    有意思,会写你就多写点
    KevinDo2
    KevinDo2  
       2023-01-01 00:54:34 +08:00
    12 岁,在玩赛尔号,偷用家里固话充 VIP 。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1032 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:25 · PVG 06:25 · LAX 15:25 · JFK 18:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.