V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dezou
V2EX  ›  生活

我的 2022 总结

•   dezou · 2023-01-19 16:52:21 +08:00 · 2414 次点击
    这是一个创建于 434 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

和前女友吃了最后一顿饭,之后删了联系方式,彻底结束这段感情

春节没有回家,不想回家被老妈和亲戚唠叨,独自在出租屋度过了新年

疫情被封在家,度过了黑暗绝望的两个多月,每天白天睡觉玩游戏,晚上工作,作息颠倒,没有给自己安排学习和健身计划,现在回想的话觉得这段经历很失败 疫情期间做饭能力进步很大,自我感觉提升到了年夜饭掌厨水平

解封后心情明显变好

开始运动,每天保持一小时运动量,有氧无氧,坚持半年了

认识了一个有兴趣见面的女生,闲聊了 5 个月,约着见面,结果对方提前和别人见面被插了队(后来据她说多次约过我,我才觉得自己好直男,有约我去苏州玩,去欢乐谷,当时认识时间太短以为对方开玩笑),蛮遗憾的

公司一年组织了 5 次活动,中了 4 次奖,运气比较欧

技术上没什么进步,没学到什么新东西,自己下班后也没自学,提前知道了公司裁员的消息,也没提前准备面试,被动等待,幸好最后没裁到我

年底认识了个新女孩,广州的,对方表示很喜欢我,想见面,距离太远有点不太现实,学历也比我高好多,感觉有点难

12 条回复    2023-01-23 10:42:45 +08:00
    lhlhlh111000
    lhlhlh111000  
       2023-01-19 17:22:35 +08:00
    吸引妹子能力不错?
    harryho97
    harryho97  
       2023-01-19 17:24:24 +08:00
    @lhlhlh111000 哈哈哈哈抓到重点了
    w468750
    w468750  
       2023-01-19 17:26:44 +08:00
    老哥底子很好啊,欧皇、吸引妹子、会做饭、坚持运动
    Pichai
    Pichai  
       2023-01-19 17:32:55 +08:00
    网上认识的妹子?楼主就不怕是杀猪盘?
       2023-01-19 17:53:46 +08:00
    @Pichai 我前女友就是网上认识的。哪有那么多杀猪盘...
    sheeta
    sheeta  
       2023-01-19 18:40:39 +08:00
    你长的有多帅
    Aloento
    Aloento  
       2023-01-19 19:16:26 +08:00
    这边建议 OP 放照片(
    Pichai
    Pichai  
       2023-01-19 21:10:15 +08:00 via iPhone
    @1016 我目前还没和网友面基过。除了二手当面交易。
    gpw1987
    gpw1987  
       2023-01-20 09:40:08 +08:00
    蛮好的,摆正自己的位置,认真的生活。
    xiaojie668329
    xiaojie668329  
       2023-01-21 18:08:06 +08:00 via iPhone
    cancanneed.
    dezou
    dezou  
    OP
       2023-01-23 10:37:45 +08:00
    @Pichai 见了 4.5 个了 除了遇到不喜欢付钱的, 没遇到过杀猪盘哈哈
    dezou
    dezou  
    OP
       2023-01-23 10:42:45 +08:00
    @lhlhlh111000
    @w468750
    @harryho97
    @sheeta
    @Aloento
    @xiaojie668329 长得一般哈哈,路上也没遇到过搭讪的,现实是一年没交到女朋友了,感觉在浪费时间。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3222 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 14:23 · PVG 22:23 · LAX 07:23 · JFK 10:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.