V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cosmo
V2EX  ›  问与答

请帮忙写js代码,能直接调用比特币网站报价的,先谢了!

•  
  •   cosmo · 2013-11-29 23:00:00 +08:00 · 5668 次点击
    这是一个创建于 3798 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    现在比特币火,也想方便看看行情。本人不是技术控,烦请v2exer 大能写段js代码,能调用bet123.com 行情,能自适应屏幕,谢谢啦!
    第 1 条附言  ·  2013-11-29 23:55:48 +08:00
    是btc123.com 不是bet123.com 抱歉!
    24 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    sdjl
    sdjl  
       2013-11-29 23:26:47 +08:00   ❤️ 2
    谢谢, 麻烦再帮我把这个地方改一下, 不需要太多功能, 只要能看就行

什么? 设计? 随便了, 只要能看就行!

嗯, 我觉得, 这个不太好看啊, 能不能改好看一点, 对了, 要支持手机, 自适应的!

我觉得, 应该多一个刷新功能, 否则用户打开后不能及时看到最新的价格, 要手动刷新,不够人性化。 要不把交易记录也显示出来吧?

啊,这个只是一个很简单的功能了, 应该不用给钱吧?

程序员: "要给"
    chairuosen
    chairuosen  
       2013-11-29 23:31:25 +08:00
    window.location.href="http://bet123.com";
    不谢
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-29 23:38:45 +08:00
    @sdjl
    真的体贴 是mm 吗 哈哈

@chairuosen 大牛 我想要的是行情的那部分,不是全站,能整整吗 谢谢!
    chairuosen
    chairuosen  
       2013-11-29 23:43:53 +08:00
    @cosmo 你认真了,我是开玩笑的。。。抓数据是要接口的,我也不会,抓网页还不如直接打开
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-29 23:48:19 +08:00
    @chairuosen 我也是不会 所以来看看有没大牛会,谢谢哦!
    arron
    arron  
       2013-11-29 23:51:07 +08:00
    你要显示在哪儿?
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-29 23:54:20 +08:00
    @arron 用自己网站上,希望能间隔刷新数据,同步btc123.com 比特币的行情
    上面的bet123打错了 不好意思!
    arron
    arron  
       2013-11-30 00:26:47 +08:00
    浏览器不支持跨域获取数据,btc123也没有使用jsonp获得数据的接口,一个js 写不出来的,得服务器转一下。网上有没有显示那个行情的iframe嵌入到你网站你得找找。
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-30 00:30:36 +08:00   ❤️ 1
    @arron 其他行情找到一个 是mt.gox的,但是有些浏览器不支持,chrome肯定是可以浏览,但是很多小白不用chrome,
    btc123的是刷新多个交易站点的行情,绝大浏览器都能浏览。
    arron
    arron  
       2013-11-30 00:32:54 +08:00
    btc123是使用他们的api抓取的... 你得自个儿去抓来显示,比较麻烦。
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-30 00:36:11 +08:00
    @arron 是的 行情的api都是开放,我就是不会搞
    谢谢你哦
    顺便提一下,btc 1000美元以上是个出货区,如你手上有货的 可以暂时套现 ,个人意见哦
    arron
    arron  
       2013-11-30 00:52:15 +08:00
    我也最近才玩,就几个币仍里面放着不动,4k买的,看现在在7k不停的转悠!寻土豪庄家带路呢...
    最近琢磨了下那个api,如果有空会自个儿抓个行情趋势数据库出来分析一下...
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-30 00:55:44 +08:00
    @arron
    好的 搞定发一份过来哦
    祝 炒btc开心 :)
    shiny
    shiny  
       2013-11-30 10:12:26 +08:00
    我写过,一部分网站是可以只通过 js 来显示价格,有些网站需要服务器端脚本配合。
    而且不是几段代码的问题,每个交易网站的 API 不同;刷新时出错的处理等。
    我就写了个半成品,有需要的人可以参考下(纯 JS 调用) www.pandaidea.com/btc/
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-11-30 22:45:17 +08:00
    @shiny 你的很不错啦 如果有更多的网站报价和刷新快些,就很完美了!谢谢!
    nixzhu
    nixzhu  
       2013-12-01 15:48:46 +08:00 via iPhone
    https://github.com/turingou/btc 命令行工具,JS代码。里面的API地址主要是btc123的,一定是楼主想要的。
    shiny
    shiny  
       2013-12-03 16:48:12 +08:00
    @cosmo 1、更多网站就需要服务器端脚本了。 2、刷新过快会经常出现503之类的错误。(尤其是火币网之类)。
    我考虑抽空把这个搞完,再加点 XRP、ltc 之类的行情。
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-12-03 23:12:33 +08:00
    @nixzhu 这个大牛的我也看过 但是自己不是搞技术 不会折腾,只有羡慕。
    @shiny 等待你的大作!

还有 看了本贴的童鞋 应该 躲过创1000美元的大跌吧
    jankerli
    jankerli  
       2013-12-08 00:15:22 +08:00
    http://www.kdbtb.com
    这是我自己空闲时间弄的,欢淫访问使用。:)
    但是火币网、比特币中国、BTC100、BTCTrade这几个站经常取不到数据,有时候会被要求输入验证码,这些站没提供API,都是自己抓包搞的数据,一旦网站访问不了,我也取不到数据了,还没找到更好的解决办法。:(
    TIPS:ios下用safari浏览器打开,然后添加到主屏,效果显示更加。O(∩_∩)O~
    maguowei
    maguowei  
       2013-12-17 16:22:51 +08:00   ❤️ 1
    自己做的一个简单的Chrome扩展,实时显示各比特币莱特币交易市场数据。
    功能:
    1.可以在浏览器地址栏实时显示当前价格,并可以设置比特币莱特币数据来源。

2.桌面通知报警(设置阈值,当前价格与水平值之差的绝对值大于阈值的时候发送桌面通知)

源代码:https://github.com/MaGuowei/chrome_extensions
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-12-25 18:15:33 +08:00
    @maguowei 多谢
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-12-25 18:17:32 +08:00
    @ jankerli 很不错 能用js调用你的数据吗
    maguowei
    maguowei  
       2013-12-28 16:17:12 +08:00
    @cosmo 数据都是各交易市场官方提供的api接口,虽然都是json格式的,但是结构不太统一,自己转换一下就可以了。
    这是我找到的接口:
    https://github.com/MaGuowei/chrome_extensions/tree/master/bitnow#%E6%95%B0%E6%8D%AE%E6%9D%A5%E6%BA%90
    cosmo
    cosmo  
    OP
       2013-12-29 00:49:26 +08:00
    @maguowei 真心多谢!
    本人不是技术控 下载后慢慢研究!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   992 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 21:07 · PVG 05:07 · LAX 14:07 · JFK 17:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.