V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
laukwanchan
V2EX  ›  分享发现

气愤!半夜讲述亲身遭遇:买到骗子JS的妖机!!!

•  
  •   laukwanchan · 2013-11-30 03:04:12 +08:00 · 3225 次点击
    这是一个创建于 3822 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我有好久没写那么长的文字了,这次真的是太气愤了。

前日,因为自己的HTC坏了,上网经常出问题,所以就打算买个二手的iPhone用着吧,找了一个多小时,在赶集网找到这个(非广告,居然还在卖,这个是链接:http://gz.ganji.com/shouji/742248320x.htm#),当时联系了,问了一些手机的情况,她说手机是原装港行无锁,无拆无修的手机,后来就约定了第二天晚上在广州体育中心面交。

昨晚,我下班后洗澡就去到体育中心。这两日自己都重感冒,所以喉咙无法说话,头又晕,拿到手的时候也没仔细看,当时想上iphoneox.com查询手机的详细信息的,HTC又无法上网,我看了一会,又打开了各个软件看看,登录APPLE ID下载了几个软件试用,也没问题,我就给钱交易了。

当晚回来后感冒越来越不舒服,就马上睡觉了。今天上班的时候,还原了手机,才暴露了重大的问题。iPhone要求我激活!我输入我的ID,错误!我曹!卖手机的那JS居然没在自己的APPLE ID那里删除绑定!!!我当时才察觉因为身体不适和粗心,自己昨晚的交易漏了很多细节被JS骗了!我马上拿同事的iPad上网搜索IMEI的信息,没有!!!我越想越不对,马上打电话给那个JS,那个JS果然没有再听电话,我不断的发信息质问,JS完全没有回复!

在这里暴露那两个骗子的事情,那女的丑的很,嘴是扁的,那男的样貌白白嫩嫩的,联系的手机就是13660832845.

现在我没办法了,在淘宝找了一个专门做这个的,周日专门去解决这个事情,200大洋!

绝对亲身经历,手机电话记录截图,和手机未激活截图,爱思助手的截图,因为imgur无法打开,我周日弄好了全部贴上来。

钱虽然不多,但因为这事,影响了今天的工作和心情,最后恶毒的说一句:骗子JS被车撞死,永不超生!那男的永远不举,女的一个人到死。
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    DearMark
    DearMark  
       2013-11-30 03:28:48 +08:00 via Android
    左手天堂,右手地狱。
    alexrezit
    alexrezit  
       2013-11-30 08:15:35 +08:00 via iPhone
    V2EX 那么多出 iPhone 的你去赶集网这种骗子网站是什么思想?
    rteta
    rteta  
       2013-11-30 09:44:32 +08:00
    manhere
    manhere  
       2013-11-30 10:45:31 +08:00
    赶集网58同城基本都是骗子。。。
    shakoon
    shakoon  
       2013-11-30 15:05:34 +08:00
    这不能叫骗子吧,又不是卖了部山寨机给你
    dongbeta
    dongbeta  
       2013-11-30 18:16:09 +08:00
    @shakoon 同感

在 58 这种网站上出东西,卖家为了信息安全使用小号(备用手机号)来联系是很正常的。从楼主的帖子内容来看,手机本身没有质量问题。

所以,有没有可能是人家只是忘了或者不知道绑定的事情呢?
    Kvm
    Kvm  
       2013-12-01 03:41:56 +08:00
    我是来看撸主foobar2000的头像的,话说我现在不大喜欢烧手机了,我是中年危机了么....
    tanywei
    tanywei  
       2013-12-02 17:28:01 +08:00
    这都能这么大气氛? 楼主是女的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2251 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:02 · PVG 21:02 · LAX 06:02 · JFK 09:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.