V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
SuperY
V2EX  ›  二手交易

1360出HHKB Pro 2,95新以上

•  
  •   SuperY · 2013-11-30 21:41:32 +08:00 · 1636 次点击
    这是一个创建于 3799 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    7月朋友从国外肉回来的,本来以为自己可以适应键位,但是自己大部分工作不在VIM环境下,这键位实在适应不了,我已经有keycool87,满足工作需求。觉得这HHKB挺保值就先闲置着。现在想换ssd,还是出了吧···
    希望你最好是程序员,同行我可以包邮或者小刀下。北京的包顺丰。其他地方···看诚意咯。喜欢的赶紧入吧。
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    SuperY
    SuperY  
    OP
       2013-11-30 21:44:12 +08:00
    忘了说,黑有刻···背面显示12年11月批次
    griffinqiu
    griffinqiu  
       2013-11-30 21:44:41 +08:00   ❤️ 1
    略贵,已经有一个白刻版了,家里公司两头带。继续等Pro 3,应该是蓝牙的了吧,如果有的话。
    楼主出HHKB最好把什么颜色,有无刻写上。
    SuperY
    SuperY  
    OP
       2013-11-30 21:48:59 +08:00
    @griffinqiu 贵不贵也没什么,我看前面10年买的都有人出1100···个人觉得保值。手感很不错,可惜不是我的键位···
    griffinqiu
    griffinqiu  
       2013-11-30 22:01:08 +08:00
    我是用Vim,之前也觉得HHKB不适我,我喜欢掌心压Ctrl(6年的war3对战),还有HHKB没有了F键,对打魔兽和星际的确影响很大。(玩dota的话没影响)

HHKB用于Vim其实有三大优势,ctrl好按,Esc近,没有大小写键(我觉得这点对我很重要,Caps Lock简直就是Vim里的捣蛋鬼)。楼主或许可以在尝试适应一下,毕竟这东西卖出去还是挺亏的。
    moroumo
    moroumo  
       2013-11-30 22:05:55 +08:00
    年初的时候在v2ex上收了一个后(比楼主的便宜),把公司和mac的键位都改成hhkb的了,很快就适应了。
    SuperY
    SuperY  
    OP
       2013-11-30 22:08:03 +08:00
    @moroumo 啊哦···比较新··So·· 况且也不至于贬值这么快···
    Ricepig
    Ricepig  
       2013-11-30 22:39:18 +08:00
    @SuperY 我1000出掉了
    lparam
    lparam  
       2013-12-01 00:18:48 +08:00
    有意,能刀多少?
    jetbillwin
    jetbillwin  
       2013-12-01 09:38:21 +08:00
    日亚海淘回来,加运费比楼主鬼50多,这个价格,悬
    imbahom
    imbahom  
       2013-12-01 09:59:41 +08:00
    卤煮,求照片
    austinchou0126
    austinchou0126  
       2013-12-01 10:05:54 +08:00 via iPhone
    自己1750买的白有刻,感觉贵了好多
    hhkbp2
    hhkbp2  
       2013-12-01 14:54:24 +08:00
    价稍高,hhkb的都要帮顶
    SuperY
    SuperY  
    OP
       2013-12-01 23:35:44 +08:00
    @Ricepig 很流弊了··· 不会低于
    @lparam
    @imbahom
    暂时不想低于1300,盒子在。照片看不看都一样了···成色很新,如果真的想看,留个邮箱
    打算长期出哦···
    imbahom
    imbahom  
       2013-12-02 00:41:50 +08:00 via iPad
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-01-03 20:01:52 +08:00
    如果是白色就好了,楼主出了没?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1158 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:03 · PVG 07:03 · LAX 16:03 · JFK 19:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.