V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mengyang
V2EX  ›  北京

望京附近有什么便宜点的房子或者有什么靠谱的地方找租房信息的么?

•  
  •   mengyang · 2013-12-08 05:10:30 +08:00 · 3546 次点击
    这是一个创建于 3806 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我现在住在那翔一样的立水公寓里面,自己租了一间房,一个月房租800(其实加上水费电费上网费都得1k1了貌似),而且还没窗户,跟地下室差不多,房子这个月20号到期,再也不想住这破地方了,因为感觉再住下去就成了会上网的山顶洞人了,一进去都不知道白天还是晚上。。。
    现在公司要搬家到望京东,那地方还没开通地铁,而且据说那边房租还特别特别贵,然后我上豆瓣和自如友家看房子大多也都不便宜啊,五八同城什么的也感觉不太靠谱呢。。。
    刚工作半年,工资也不高,之前也没什么积蓄,在这边一个大学同学都没有,有点混不下去的感觉,半夜爬起来想想,突然感觉好难过,哎~
    大家有什么环境稍微好点的房子要租或者有其它什么靠谱的地方推荐么?有窗户就行,我觉得一个月房租水费电费上网费加在一起,1500已经是我能够承受的上限了……
    希望上班时间在一个小时之内,不过感觉好难找的样子
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    subpo
    subpo  
       2013-12-08 05:15:27 +08:00
    在北京,真不容易
    haython
    haython  
       2013-12-08 13:03:39 +08:00
    我现在在崔各庄
    mengyang
    mengyang  
    OP
       2013-12-08 13:22:26 +08:00
    @subpo 早上上班会很挤么?
    mengyang
    mengyang  
    OP
       2013-12-08 13:51:19 +08:00
    @subpo 其实在哪都不容易呢,我倒想回家再学几个月再来了……
    JamieSoung
    JamieSoung  
       2013-12-09 11:35:13 +08:00
    我也想在望京租房,加个qq聊聊一起租?qq二5零62五43
    hahahahaabc
    hahahahaabc  
       2014-02-26 22:55:48 +08:00
    童鞋还在吗?甲醛感觉怎么样?工位还好吗?饮用水还有臭氧的感觉吗?冬天办公室还能伸出手来吗?晚餐吃得还好吗?对未来越有信心对现在越有耐心!既往不恋,纵情向前!

头像挺好看的,嘿嘿!
    mengyang
    mengyang  
    OP
       2014-02-26 23:28:22 +08:00
    @hahahahaabc 黑的漂亮
    xulihong
    xulihong  
       2014-03-02 11:14:06 +08:00
    @hahahahaabc 哈哈,黑的漂亮!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1213 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:25 · PVG 02:25 · LAX 11:25 · JFK 14:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.