V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lilei2023
V2EX  ›  Google

google 忘记密码找回求助,没明白 google 这是啥意思

•  
  •   lilei2023 · 2023-03-28 18:45:33 +08:00 · 1268 次点击
    这是一个创建于 387 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

账号已经绑定了手机号,但是输入短信验证码之后,又给邮箱发了一个验证码,并且让输入,我就无语了,我要是能登录邮箱看到验证码,我还用找回么?

这是啥情况

7 条回复    2023-03-28 20:03:51 +08:00
    cherbim
    cherbim  
       2023-03-28 18:50:46 +08:00
    给密保邮箱发的验证码?
    cairnechen
    cairnechen  
       2023-03-28 18:51:11 +08:00
    确认是原邮箱不是辅助邮箱吗?感觉 google 这种基础流程不应该出现这么离谱的错误吧
    WinkeyLin
    WinkeyLin  
       2023-03-28 18:54:53 +08:00
    应该指的是辅助邮箱 Recovery Email 吧,翻翻你其他邮箱呗
    lilei2023
    lilei2023  
    OP
       2023-03-28 19:12:54 +08:00
    确认了一下,是给当前邮箱发的, 我用另一个账号试了一下,果然是给辅助邮箱发, 猜测这个账号给把自己设置为辅助邮箱了,完犊子了,死循环了
    nishhbvc
    nishhbvc  
       2023-03-28 19:17:17 +08:00 via Android   ❤️ 1
    他是觉得你还有其他设备登录了这个账号,验证码本意是发到其他设备上的😂😂
    lilei2023
    lilei2023  
    OP
       2023-03-28 19:22:19 +08:00
    @nishhbvc 你这个提醒我了,我回去看看我家里的电脑上是不是登录着呢
    lilei2023
    lilei2023  
    OP
       2023-03-28 20:03:51 +08:00
    @nishhbvc 哈哈,果然是这种情况,另一台电脑上的浏览器已经登录过,不过已经关机 2 、3 个月了,没想道还能保持登录状态,
    此贴结束。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5503 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 61ms · UTC 03:05 · PVG 11:05 · LAX 20:05 · JFK 23:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.