V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
pidan94
V2EX  ›  分享创造

求求了,谁知道为啥我的 midjourney 店没流量呢;一起开的店,他一天好几百单

•  
  •   pidan94 · 2023-04-13 18:44:20 +08:00 · 3218 次点击
    这是一个创建于 372 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我和朋友都开了 midjourney 淘宝店,而且我这边对于拼单的用户做了数量限定,6 人车只有 6 人,为啥我一天没有流量呢,价格我还低一点;我朋友一天几百单,我一天一个单都没有是通过自然流量来的;兄弟们来我店里看看,有啥问题吗,我听说开了付费流量后 自然流量好像更难搞点 https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=712277860732 ;各位大佬谁懂,教教孩子
    16 条回复    2023-05-05 18:37:27 +08:00
    xianwei7315
    xianwei7315  
       2023-04-13 19:11:50 +08:00 via Android
    发出来链接我都登不上去你的淘宝店,更别说没有耐心的淘宝用户了
    googlefans
    googlefans  
       2023-04-13 19:13:40 +08:00
    需要刷单
    yushiro
    yushiro  
       2023-04-13 19:17:01 +08:00 via iPhone
    嗯,虽然我也懒得点开淘宝店,但先收藏着吧,说不定哪天用得到
    zictos
    zictos  
       2023-04-13 19:19:13 +08:00 via Android
    前期价格低一点,弄点销量,亏一点都无所谓。
    你的付费流量是直通车吗?直通车流量会比较精准。能开直通车就开起来,在不亏本的情况下出价高点,获取更多流量和销量
    westoy
    westoy  
       2023-04-13 19:19:25 +08:00
    新店搜都搜不到的, 哪来自然流量。 不充钱你怎么变得更强........

话说, 你朋友应该是刷的吧.......
    westoy
    westoy  
       2023-04-13 19:22:04 +08:00
    哦, 对了, 还有一种可能是找垂直的自媒体号投了软文
    haoxuexiaoyao
    haoxuexiaoyao  
       2023-04-13 20:45:40 +08:00
    不翻墙这个 midjourney 用不了吧
    zapper
    zapper  
       2023-04-13 20:53:16 +08:00
    1. 标题需要做 SEO 优化,你搜 midjourney ,看看其他人是怎么做的,“6 人”这个词应该是没有必要的,无限出图的线字也有问题,会影响权重
    2. 前期需要亏点走量,习惯在你这买了,付款人多了才靠谱
    3. 其他地方打广告,这个就不细说了
    zapper
    zapper  
       2023-04-13 20:55:22 +08:00
    话说为什么会归类在分享创造里面……
    mie
    mie  
       2023-04-14 10:26:20 +08:00
    你朋友的链接呢?细节对比看看
    pidan94
    pidan94  
    OP
       350 天前
    我这段时间一直在忙,我的淘宝店被下架了,终于重新上架了,可是我没发啥违禁词啊,很奇怪;这是新的店里链接: https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=716736843630 ; gpt: https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=716482058954
    pidan94
    pidan94  
    OP
       350 天前
    我朋友说就是找了人帮他运营了一下,然后就爆火,我 B 站也学了一下,但是作用不大
    pidan94
    pidan94  
    OP
       350 天前
    @zapper 感谢老哥,我去试试调整下,最近一直在忙,刚看到
    pidan94
    pidan94  
    OP
       350 天前
    @haoxuexiaoyao 是的,可以等等哦,后面有惊喜
    pidan94
    pidan94  
    OP
       350 天前
    @zictos 开直通车这个有用吗,我可以去试试,有人说开了付费流量后面自然流量就很少了,所以一直没开
    zictos
    zictos  
       350 天前
    @pidan94 肯定有效的,前提是产品要有一定优势,标题吸引人点击。直通车一般也是跟搜索一样的精准流量,关键词由你设置,毕竟很多时候可以排在前面。
    不过不是所有产品都能直通车,你的这个不清楚可不可以,像课程类的东西要是没有教育资质是不能开直通车推广的。
    开了付费流量后自然流量变少可能性应该不高,更何况到了要开直通车的想法就说明自然流量本来就没多少。开了直通车积累了销量后自然流量应该更多,因为销量高了自然流量的排名一般也更高。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2204 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 00:21 · PVG 08:21 · LAX 17:21 · JFK 20:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.