V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
panky
V2EX  ›  分享创造

有没有产品经理小伙伴一起搞事情?

•  
  •   panky · 357 天前 · 2663 次点击
    这是一个创建于 357 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    虽然我知道 v2 主要以程序员为主😂

但,还是想问一嘴,有没有产品经理?业余时间想做点事情的。
    23 条回复    2023-05-05 17:46:08 +08:00
    tbg
    tbg  
       357 天前
    做啥啊
    rouwann
    rouwann  
       357 天前
    可以啊
    panggege
    panggege  
       357 天前
    我看行
    liuxh7
    liuxh7  
       357 天前
    有啊,我做硬件产品的,软件相关我也会涉及,搞个群聊聊一起,aGFsbG9feGlhb2hlaQ==
    xslong
    xslong  
       357 天前
    拉个群吧
    jackyccc
    jackyccc  
       357 天前
    我报个名,有机会的拉我一个,7 年产品狗
    kaxiu
    kaxiu  
       356 天前
    带带我 dmlvd2Vy
    panky
    panky  
    OP
       356 天前
    👌留微信的加了,没留的麻烦留个微信呗
    willzzz
    willzzz  
       356 天前
    报个名 will-zbh
    xslong
    xslong  
       356 天前
    报个名 aXhzbG9uZw==
    zdxddt
    zdxddt  
       356 天前
    报名报名 d3hpZF9yYjh4MnoydGFjdDQyMg==
    chuiyeyun233
    chuiyeyun233  
       356 天前
    报名~ Y2h1aXlldXlu
    suley
    suley  
       355 天前
    报名 bHU2MjM5
    unii23i
    unii23i  
       355 天前
    我可以吗
    tbg
    tbg  
       355 天前
    带带 aWFuZGlt
    thkabc
    thkabc  
       354 天前
    求带 MTU5Mzk4Mzc2Mzc=
    patrickmoon
    patrickmoon  
       354 天前
    求带 Y2FzYXRhbG95dW0=
    aboutboy
    aboutboy  
       354 天前
    你做什么的呢?
    panky
    panky  
    OP
       354 天前
    谢谢大家看的起~~~

简单介绍下,要搞的事情是一个类似知乎、小红书的内容平台,但是形式不太一样,也会结合 AI 来做。官网: https://www.42web.tech

目前项目只有我一个产品,所以想再找 1 个或 2 个对这件事感兴趣的产品经理一起。
    yufeng0681
    yufeng0681  
       350 天前
    本质还是 百度搜索或者自己解决了的问题,没有办法标注成精华。
    1 、百度为何没做?理论上用户通过搜索,解决一个问题,最后点了哪几个就解决了,是能推导出来的
    2 、微信公众号增加了审核机制,也做了原创判断; 为何还是有重复冗余的信息,更有一堆垃圾信息?
    3 、为何以前的书签网站最后倒闭了?那时候也是精英阅读后的沉淀的书签,为何没变成优质内容集聚地?
    4 、网易云笔记,一堆人保存网页笔记,云笔记也每天推荐热门收藏,为何也没有做大?

很多平台,一开始内容都很优质(例如知乎) ,后面一放开,就加速垃圾化。 也就抖音的推荐算法好,能尽量让优质内容浮出来,减少看到劣质内容(广告除外);微信视频号给我的感觉是,优质内容经过抖音锤炼后,直接放到视频号,所以大部分都是精彩内容。

有了 chatGPT 后,也许提问产品会有大变革,只要拥有一个垂直够深的知识库,就能回答任意问题。 知识工作者就不是去解答具体的某个问题,而是去丰富知识库,这个需要专业内人士就够了。
    soulsomuns
    soulsomuns  
       347 天前 via iPhone
    web3 ?
    69devil
    69devil  
       347 天前
    想入群交流 ZGV2aWxjaGVuZw==
    我自己玩的东西蛮多(摄影,艺术相关,建站,SEO,3D 打印,Stable Diffusion 等),也喜欢分享,各位有啥有趣的交流群也可以拉我。顺便也想找到有趣的事和人,一起做点事。
    panky
    panky  
    OP
       346 天前
    @soulsomuns 广义的吧,现在 web3 也没啥统一定义
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5446 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 09:18 · PVG 17:18 · LAX 02:18 · JFK 05:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.