V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nbafive
V2EX  ›  深圳

深圳驾考科三有包过的吗?

•  
  •   nbafive · 350 天前 via Android · 2276 次点击
    这是一个创建于 350 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

原来驾考在北京,考了 2 次没过,手动挡,转自动挡了…不想去北京了…想转到深圳来考,不知道好过吗?有什么建议

27 条回复    2023-05-06 14:20:25 +08:00
    zhiouzhou
    zhiouzhou  
       350 天前
    你说的包过,是你挂了驾校负责补考费重考,还是 你没过驾校操作一番给你过?
    前者有的吧,学费交够就行;后者没有的吧
    kwo68321
    kwo68321  
       350 天前
    我认为好考哦。不要相信包过的,深圳没办法作假,找驾校认真学,考不过的基本是自己不够认真对待考核。
    hemingcn
    hemingcn  
       350 天前 via Android
    哪有什么包过,到处都是摄像头,
    Andim
    Andim  
       350 天前
    科三比科二简单呀,再说了科三不是有教练坐在副驾驶么,他可以提示的,而且科三还实用,模拟真实路况,科二考的现实中没什么用
    Unclev21x
    Unclev21x  
       350 天前 via iPhone
    不存在包过,靠你自己努力,车内都是摄像头,录音录像。

话说自动挡都没有离合,不考换挡了,难度低了很多,你为啥还担心?
    nbafive
    nbafive  
    OP
    @kwo68321 哦 谢谢 就是太紧张了 细节不够,在北京考的 那个安全员一直催我准备好 结果我忘记观察左右镜子了! 第二次重来,开到别的道去了,那个前面的车堵住我了! 就是东方时尚驾校考的 我去!
    nbafive
    nbafive  
    OP
    @zhiouzhou 我 2 次没考过了,只有 3 次机会了 只能考 5 次吧,没有机会练习了 只有补考的份了
    nbafive
    nbafive  
    OP
    @Unclev21x 考了 2 次没过 只有 3 次机会 没有练习的机会了 自动挡是简单,那些细节很重要
    x2ve
    x2ve  
    兄弟 开车不能急 安全第一 上车第一件事跟考官问个好 这个驾校应该有教吧 包过一般是挂了免费让你重学重考 直接操作让你过 是对自己不负责 也是对别人不负责
    HI101
    HI101  
       350 天前
    刚过科三🤭,我们这边是有点位,在斑马线、公交站 要停车得地方地上都喷了一个黑色圈圈,到那里轻踩刹车就 ok 了。
    dxk611
    dxk611  
       350 天前
    不要怕,我考了 4 次
    weak
    weak  
       350 天前 via iPhone
    自信点 考点 网上有视频 多看几遍 花钱模拟几遍 能过的
    yfixx
    yfixx  
    多练练,平时出错就当积累经验,第二就是心态要好,平时怎么练,考试怎么考,其实就是熟能生巧。如果驾校的练车机会不够,就去 58 或者其他平台私下花钱找教练帮你练练
    ericbize
    ericbize  
       350 天前
    找个小城市,补考预约排队短点

找个驾校的教练,你多给点钱,让别人 多带你练练
    不行就多换几个教练。

以后出去开车的时候,起码你知道自己是考出来的,技术是过关的
    不然就算给你买到了,你自己心里面总有个坑,我是买的驾照,技术不行
    Les1ie
    Les1ie  
       349 天前
    科目三的难度远低于真实路上驾驶的难度,建议多在驾校练习,基本操作要熟练掌握,心态要放轻松,2 次不过 3 次,3 次不过 4 次,4 次不过 5 次,真本事考过去是对自己的安全负责。如果 C2 的科目三考试都过不了,那我个人认为驾驶水平还远远没到达能够开车上路的标准,对自己危险,对其他交通参与者也危险。
    MooRider
    MooRider  
       349 天前
    我老家那边倒是有考科三的时候, 安全员在你掉头时扯你裤子告诉你打方向盘该打到什么程度, 该踩刹车时咳嗽提醒你一声的, 深圳那边应该比较正规.
    好好练几天, 没啥难度, 我当时练了两天就考过了.
    nbafive
    nbafive  
    OP
       349 天前 via Android
    @Les1ie 没,我是手动科三没过 才改的自动了! 结果一年半没练车了! 然后就上了一节课 之前的都忘了…
    nbafive
    nbafive  
    OP
       349 天前 via Android
    @Les1ie 我想尽快拿证 上路练习,没证不好买车上路啊 开车技术是练出来的!
    Les1ie
    Les1ie  
       349 天前
    @nbafive 放了很久后的第一节课,忘了正常,建议对自己有信心。驾驶有很多是肌肉记忆,连续摸一个小时方向盘基本就有感觉了。
    Les1ie
    Les1ie  
       349 天前
    C1 已经能去考试了,说明基本的操作都会,只是忘了,重学花不了多久,自信是第一步。
    xuelu520
    xuelu520  
       348 天前
    深圳科三 5 次过。深圳的考试路段各种问题。
    你见过考试路段临时修路,然后封了几个车道,对于新手变道难度+1,
    还有直线行驶的路段,有凹陷的下水道,一不注意,无了。
    还是要多练。
    amwyyyy
    amwyyyy  
       348 天前
    我在深圳考的时候是全封闭考场,把路线记熟很容易过的。
    iovekkk
    iovekkk  
       348 天前
    这么不自信的吗?
    转自动了还怕过不了?
    iovekkk
    iovekkk  
       348 天前
    实在不行,给教练买几包烟
    带你多练几天吧
    我当初科三练了 10 天
    每天只练 40 分钟,而且还是跟另外一个人一起
    第一次去考的时候挂了
    主要还是不熟练,一次二挡行驶距离过长,一次停车忘记打灯
    补考又跟教练练一个星期
    再次考试的时候就感觉很轻松,满分一把过
    用游戏术语来讲就是熟练度刷满了
    Jungeer
    Jungeer  
       347 天前
    科三都开不好 上路怎么办啊
    concernedz
    concernedz  
       347 天前
    强烈建议 op 考完以后,找陪驾练几次
    enng
    enng  
       346 天前
    惠州有....😂 我之前的教练发的广告就是号称只要认识 ABCD 可以包过...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3358 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:24 · PVG 20:24 · LAX 05:24 · JFK 08:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.