V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
hustlzp
V2EX  ›  VPS

[求教] 打算入手Linode,没有信用卡,办什么卡比较好?

•  
  •   hustlzp · 2013-12-19 22:24:55 +08:00 · 1999 次点击
    这是一个创建于 3784 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    RT,

入手host700 VPS一年了,想换Linode试试,但它不支持支付宝。

如果要办信用卡进行境外支付的话,请问大家办哪一种卡好?

小白求教啊!
    第 1 条附言  ·  2013-12-19 23:04:22 +08:00
    查了下,学生好像只能办学生卡。。。
    31 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Kvm
    Kvm  
       2013-12-19 22:40:35 +08:00   ❤️ 1
    能办到 只要带visa mastercard的都行
    xdeng
    xdeng  
       2013-12-20 00:40:03 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    不是说 财富通 的虚拟运通卡可以么
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2013-12-20 00:43:23 +08:00   ❤️ 1
    财富通 的虚拟运通卡 即可。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2013-12-20 00:45:45 +08:00   ❤️ 1
    或者找代购吧
    ericFork
    ericFork  
       2013-12-20 00:54:56 +08:00   ❤️ 1
    既然是 huster,我可以帮你代购,gtalk: lavave#gmail

按美元汇率走,不额外收代购费 ^_^
    caonan
    caonan  
       2013-12-20 01:55:38 +08:00   ❤️ 1
    1、招行全币种VISA卡,一张解决所有海外购物问题,并且免除货币兑换费,详见知乎信用卡或者什么值得买上的信用卡讨论。
    2、如果想要个好看的,那么招行运通卡很适合,而且海淘不容易被砍单,只是积分比较垃圾。
    3、财付通的虚拟运通卡也可以,如果你能申请到的话~
    4、如果你家附近有沃尔玛,那么就是交通银行沃尔玛卡,办金卡,是Master银联双币卡
    zjgsamuel
    zjgsamuel  
       2013-12-20 06:16:35 +08:00   ❤️ 1
    我上次用的是 招商银行的AE 运通卡 LS 说的招行全币种也不错
    友情提醒 支付完 最好是修改一下信用卡的信息以免盗用 等下次要支付的时候再改回来~~
    BOYPT
    BOYPT  
       2013-12-20 09:32:39 +08:00   ❤️ 1
    国内学生不能办信用卡的。
    wzzyj8
    wzzyj8  
       2013-12-20 10:02:39 +08:00   ❤️ 1
    @BOYPT 国内学生可以办的。

1. 搞张信用卡不难的,用问问学校合作的银行有没有本校的校友认同卡,如果是这类卡,额度一般都还不会低。
    2. 不行的话让父母给张副卡或者直接用爸妈的卡就可以了
    3. 虚拟卡也可以,但是财付通的虚拟卡前段时间好像停开了,不知道现在有没有重开
    4. 中行好像也在开虚拟卡服务,有网银就可以免费申请的样子,看到过,自己没试过
    5. HSBC的虚拟卡超赞,服务也很好,收paypal也很划算,手头有HSBC账户就行
    6. 同样的虚拟卡,欧/贝/通什么的也在做,但是感觉这家手续费还是挺高的,不推荐
    7. 招行全币种在几种全币种卡里不算好,最大原因是虽然是多币种,招行的客服说它只支持人民币记账,不是外币记账,还款不划算。而且招行的电话客服真心业务不熟悉。。。
    8. 有驾照的话,工行有设计给车主的一信用卡卡,有驾照都可以申请,学生可能0额度或者10块钱,细节忘记了,可以问下当地工行。
    21grams
    21grams  
       2013-12-20 11:22:53 +08:00   ❤️ 1
    招行全币种不错,就是只是单visa,没有银联通道,在国内用很坑
    hustlzp
    hustlzp  
    OP
       2013-12-20 12:28:57 +08:00
    @xdeng
    @wzxjohn 财付通现在暂停了虚拟卡的申请,说什么第一批国际账号完了,有了再开通。
    hustlzp
    hustlzp  
    OP
       2013-12-20 12:29:39 +08:00
    @Kvm 原来如此...
    hustlzp
    hustlzp  
    OP
       2013-12-20 12:30:22 +08:00
    @ericFork 感谢大哥,我让我爸妈去招行办张卡了。
    hustlzp
    hustlzp  
    OP
       2013-12-20 12:30:58 +08:00
    @caonan
    @zjgsamuel
    @21grams 看来大家都觉得招行不错哈!
    hustlzp
    hustlzp  
    OP
       2013-12-20 12:34:55 +08:00
    @wzzyj8 感谢,真心详细!财付通目前还没有恢复。
    我让我爸妈去招行办张卡了。
    21grams
    21grams  
       2013-12-20 13:51:46 +08:00
    财富通的虚拟卡早就停止新开了,据说是被央行禁止了,在中央政策松动之前是不用指望了。
    hustlzp
    hustlzp  
    OP
       2013-12-20 13:55:49 +08:00
    @21grams 这样啊...
    cax0ch
    cax0ch  
       2013-12-20 18:28:16 +08:00
    招商银行的信用卡就可以
    caizixian
    caizixian  
       2013-12-21 20:51:01 +08:00
    @wzzyj8 有哪些可以用网银(储蓄卡)或paypal或支付宝充值的虚拟卡?
    wzzyj8
    wzzyj8  
       2013-12-22 09:21:03 +08:00
    @caizixian
    1.银行开出的虚拟卡一般都是直接网银划转或者共享现有信用卡额度,因为本来就是银行为了降低消费风险、增加刷卡机会推出的东西。但是不同银行的卡各个商户接受程度不一样,比如工行的虚拟Visa卡我真心从来没消费成功过。。而HSBC的iCAN几乎是到处都可以用的。
    2.tx的虚拟卡可以用网银充。其他的没有了。
    3.如果单纯为了降低风险,工行的信用卡会比较好,网银上可以关闭脱机支付通道和设置自定义限额,而且汇率结算划算很多。
    caizixian
    caizixian  
       2013-12-22 10:06:05 +08:00 via Android
    @wzzyj8 国内有哪些行有虚拟卡
    ican卡怎么申请?
    wzzyj8
    wzzyj8  
       2013-12-22 10:49:56 +08:00
    @caizixian 国内我知道的工行、中行、建行都有,打电话去银行问就行。iCAN和HSBC的客户经理说就行,或者跑到柜面去办理。
    银行的虚拟卡门槛很低的,多数是只要你有他们家的网银都可以申请。
    caizixian
    caizixian  
       2013-12-22 13:19:35 +08:00 via Android
    @wzzyj8 建行的好像不能当信用卡用
    其他的你试过么
    ste
    ste  
       2013-12-22 14:02:33 +08:00   ❤️ 1
    招行的汇率一向不好,建议去办张中行emv visa卡
    caizixian
    caizixian  
       2013-12-22 16:29:29 +08:00 via Android
    @wzzyj8 ican具体怎么申请?
    现在还有没有可用的在线虚拟信用卡
    wanderer
    wanderer  
       2013-12-22 19:00:27 +08:00
    办个工商卡开网银 激活Paypal 用 Paypal支付。
    caizixian
    caizixian  
       2013-12-22 20:15:24 +08:00 via Android
    @wanderer 海淘呢 亚马逊云呢 linode呢。。。。
    还是虚拟卡靠谱
    wdlth
    wdlth  
       2013-12-23 01:11:18 +08:00
    用虚拟卡就要有被判fraud的准备。
    NCE
    NCE  
       2013-12-23 10:49:59 +08:00
    学生党出手续费网上代办靠谱。
    Bob_Huang
    Bob_Huang  
       2013-12-23 11:18:02 +08:00
    招行吧,这货成熟,安全系数高。
    caizixian
    caizixian  
       2013-12-23 13:41:26 +08:00
    @Bob_Huang 虚拟卡还是实体卡,虚拟卡的话怎么办理

@NCE 哪里有这种东西?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1408 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 17:18 · PVG 01:18 · LAX 10:18 · JFK 13:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.