V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jacen0y
V2EX  ›  宽带症候群

宽带资源没有千兆有什么投诉的办法吗?

•  
  •   Jacen0y · 346 天前 · 1370 次点击
    这是一个创建于 346 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    办了移动千兆的宽带,但是装机师傅来装好机才告诉我只有 500M 的资源,当时他说会跟上级反应,一年多过去了,昨天下午打电话问说还是没有千兆的资源。但是只隔一条马路的对面却早已是千兆资源,所以想问下有什么投诉的办法能解决。
    5 条回复    2023-05-18 17:03:20 +08:00
    JensenQian
    JensenQian  
       346 天前
    我和你说
    投诉根本没用
    我这移动我对线过好几次了,我之前千兆给我配的猫,闲鱼十几块,根本跑不上去,我叫师傅换个好点的,我可以加钱,但是师傅说千兆百兆都是这个猫
    我投诉完就摆烂,说给我退钱,让我用电信去,后面我自己换了个 hs8145x6 ,就能上去了
    Jacen0y
    Jacen0y  
    OP
       346 天前
    @JensenQian 我倒是家里还有一条电信,办这条移动是因为家里老人住一楼弄个 IPTV 给看电视,不然都不会办。
    JensenQian
    JensenQian  
       346 天前
    @Jacen0y 价格不贵真无所谓
    我这一个月 20 多的移动千兆
    我也真无所谓了
    imyoona
    imyoona  
       345 天前
    要扩容不是基层能决定的,没啥用。
    syyyyy
    syyyyy  
       344 天前
    工信部
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2517 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 01:14 · PVG 09:14 · LAX 18:14 · JFK 21:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.