V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
WhoCanBeRich
V2EX  ›  问与答

今年打算考个非全研究生,有打算一起搞的留个 wx,聊下选学校和专业的事

•  
  •   WhoCanBeRich · 315 天前 · 712 次点击
    这是一个创建于 315 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本科毕业就工作,犹豫很久了,觉得今年趁着工作不是特别的忙,可以周末准备下考试。

不要告诉我非全研究生没卵用,只是一个 title 。

我知道没卵用,我就是要一个 title ,因为我老婆是博士,有学历压制。

5 条回复    2023-05-23 18:09:58 +08:00
    wqq096737ink
    wqq096737ink  
       315 天前
    我想聊聊 你本科学历怎么聊上 博士老婆的
    mythabc
    mythabc  
       315 天前
    工作狗,今年调剂了非全,录取的表格还没交呢。能学习一下怎么追到博士老婆的吗?我更想学这个
    yyt6801
    yyt6801  
       314 天前
    同上,非全并不关注,讲讲和女博士的感情线😏
    jianv3
    jianv3  
       314 天前
    隐晦的炫耀了一把, 6
    gumupaier
    gumupaier  
       310 天前
    直接留个群二维码吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3111 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:04 · PVG 08:04 · LAX 17:04 · JFK 20:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.