V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
tutou
V2EX  ›  问与答

T-mobile legacy 套餐平时使用相关,求教

•  
  •   tutou · 336 天前 · 857 次点击
    这是一个创建于 336 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天搞了一个终于开通了,话说我换成 0 元套餐, 1 、当时他问我是 today 还是下个周期生效,我说今天,然后去官网看套餐就改了,那我是不是这个月的 10$套餐内的短信和流量都没了? 2 、这个没有流量,除了在家我能通过 wifi calling 收到短信,出门怎么办? 3 、还有其它什么的请赐教

16 条回复    2023-06-22 15:30:40 +08:00
    lemoe
    lemoe  
       335 天前
    legacy paygo 套餐好像是支持漫游的,应该可以搜索到信号。
    tutou
    tutou  
    OP
       335 天前
    @lemoe 我出门就无服务了,3$的支持漫游吧
    48odaerina
    48odaerina  
       334 天前
    611 还是推特?
    tutou
    tutou  
    OP
       334 天前
    ToneSun
    ToneSun  
       330 天前
    官网可以设置漫游
    m927259903
    m927259903  
       328 天前
    老哥怎么沟通的 英文不好 麻烦教一下
    tutou
    tutou  
    OP
       328 天前
    @m927259903 我英语不及格的水平。我用另一个手机开语音翻译的,我就说了我要换那个套餐,然后可能会问我手机号还有可能问 pin ,然后就是问你今天生效还是次月生效。其他问题我都听不懂
    jedz
    jedz  
       322 天前
    https://www.v2ex.com/t/925836 按照这里的说法,0 元的 legacy paygo 不支持漫游,只能用 wifi calling
    jedz
    jedz  
       322 天前
    顺便问下 OP ,是先开通 10 刀的 paygo ,然后打电话让客服转成 0 元 legacy paygo 套餐的吗?过程是否顺利呢?
    tutou
    tutou  
    OP
       322 天前
    @jedz 我也是看那个帖子的,先开 10$的,然后打电话给客服,第二个客服就给我转了,他问我当天转还是下个收费周期,我说当天,然后过会就转了,但是 10$没有变余额。我是开启 wifi calling 的,如果没有无线网,另一个卡开流量也算 wifi calling ( ps:此时 t-mobile 的信号需要手动选择一个错误的信号,比如电信),其他详细情况我就不清楚了,你弄清楚可以教教我
    m927259903
    m927259903  
       319 天前
    请问下 OP 你开启 wifi calling 的界面 有没有 add WiFi calling on other devices 这个选项
    tutou
    tutou  
    OP
       317 天前 via iPhone
    @m927259903 没有,而且我系统是中文
    m927259903
    m927259903  
       314 天前
    https://support.apple.com/zh-cn/HT203032 中文是为其他设备添加 wifi 电话 这个选项
    tutou
    tutou  
    OP
       314 天前
    @m927259903 没有
    tutou
    tutou  
    OP
       314 天前
    @m927259903 我刚又看了下,我的这个选项不在 wifi calling 里面,是和他同级,叫“与其他设备上通话“,显示在附近时,点进去里面是“允许“在其他设备上通话””默认是打开的。这个有什么影响吗?
    m927259903
    m927259903  
       312 天前
    @tutou 两个的功能不一样 你说的那个是 hand off 就是所有设备在同一个 icloud 下 同一个 wifi 下 可以无缝切换 比如在同一个 wifi 下 你可以用 mac 电脑或者 ipad 接手机手表的电话 但是如果你不在同一个网路环境下就不行 我说的这个是运营商提供的功能 意思是开启了以后 即使你不在同一个网络下 你也可以用你关联的设备进行 wifi 通话
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   911 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 20:51 · PVG 04:51 · LAX 13:51 · JFK 16:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.