V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rogersddd
V2EX  ›  酷工作

求问,有在天翼云的吗,薪资大概什么范围呀~ Java

•  
  •   rogersddd · 322 天前 · 2854 次点击
    这是一个创建于 322 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

目前在成都,听说天翼云是央企,不太卷?真的假的?薪资会腰斩吗?

现在手里一个美团 offer ,天翼云还没谈薪资,该怎么选。。。

30 岁

15 条回复    2023-06-04 16:12:13 +08:00
    wedfds
    wedfds  
       322 天前
    可以帮你打听下,天翼云是电信下面的,不是很建议
    Always0Y
    Always0Y  
       322 天前
    23 届应届生的小 sp 今年开到总包 28w ,听说还有开到 30+的,不过总包有 5-6w 好像是非现金福利(运营商,中移杭研,苏研都是这种模式,现在听说运营商砍福利,不知道有没有影响),我就知道这么多~
    gscsnm
    gscsnm  
       322 天前
    电信开始降薪(各种方式)了,你还敢来。。
    rogersddd
    rogersddd  
    OP
       321 天前
    @wedfds 稳定吗,稳定的话其实也想考虑考虑,钱倒是还好
    @Always0Y 谢谢~~~
    @gscsnm 没有 offer 啊,只能这么对比对比
    ttyy22007
    ttyy22007  
       321 天前
    美团 offer 年包多少,天翼云有末位淘汰的
    rogersddd
    rogersddd  
    OP
       321 天前
    @ttyy22007 美团 70 左右,钱我可以接受降薪,就想稳定点,不知道天翼云能不能开到 50
    zachwei
    zachwei  
       321 天前
    带佬
    galaxyy
    galaxyy  
       321 天前
    牛啊,美团这么多,能问一下月 base 多少么
    BugCry
    BugCry  
       321 天前 via Android
    不尊重技术,想走技术路线千万别去
    wedfds
    wedfds  
       321 天前
    @rogersddd 美团 70 的话,还是美团吧,稳定性上电信应该优于美团,待遇上 可能不在一条线
    nikenidage1
    nikenidage1  
       321 天前
    成都 70 可以啊
    xwayway
    xwayway  
       321 天前
    70……不敢想
    generated
    generated  
       321 天前
    原来不是不好找工作,只是我不好找工作
    catch
    catch  
       321 天前 via Android
    70 很符合我对 v2 的印象,强啊
    vikiliu0310
    vikiliu0310  
       319 天前
    具体薪资我不得而知,但是电信如果不是正编千万别去,有幸体验过里面的外包,不如狗。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5367 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 08:21 · PVG 16:21 · LAX 01:21 · JFK 04:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.