V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jojoec05951
V2EX  ›  Apple

airpods pro 买了 ac+块到期了,还没使用过售后

•  
  •   jojoec05951 · 316 天前 · 2459 次点击
    这是一个创建于 316 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

电池不耐用了,但感觉又没有很差。我该怎么才能用 ac 换一个新的,之前也摔过,但因为还能用,也没去修。眼瞅快到期了,感觉再不去售后用下 ac 有点亏

20 条回复    2023-06-08 17:18:00 +08:00
    gpt5
    gpt5  
       316 天前   ❤️ 11
    千万别给自己买人身意外险。
    Ericality
    Ericality  
       316 天前
    想换就换 买了不用就亏了
    去检测下 说不定电池就够换的标准了呢
    或者直接换新出二手
    iphantom
    iphantom  
       316 天前
    我的苹果全家桶都买了 ac+, 如果实在没啥问题(自己感觉),建议过保之前 2 周预约下天才吧,随便说个理由,比如耳机有电流声之类的,去天才吧让他们给你做一个全方面检查,耳机应该是有两项检查,如果都过了,那也就过了,没有过那就维修就好了。解释下为啥还要去天才吧,因为很多机器维修或者召回,苹果都是官网公布的,如果你的恰巧属于召回之类的,工作人员都会直接告诉你的,所以如果有时间还是建议去一次。有次我的 mac 都过保很久了,去查看另外一个问题,然后售后告诉我屏幕掉漆?批次质量问题属于免费维修,然后免费给我换了一个。
    ps:如果家附近没有天才吧,只有授权店,如果自己感觉没啥问题,就不要过去了,去的话出问题的概率会很大
    lynan
    lynan  
       316 天前
    去售后检测下
    C0dEr
    C0dEr  
       316 天前
    售后检测,应该可以出个 100 多换新吧
    sss15
    sss15  
       316 天前
    care 可以享受每年 2 次的意外保修,需要自己额外支付 199 。我以前车钥匙在裤子口袋里进洗衣机洗了一圈,花了 600 块重新配了一把,好亏啊。 要是有苹果这样的 care 的话只要花 199 就好多了
    xxxeeeex
    xxxeeeex  
       316 天前
    洗衣机 亲测好用
    j20001112
    j20001112  
       316 天前
    @sss15 @xxxeeeex 我洗衣机洗过没买 AC+ 中国和美国 Apple store 也说是在 AirPods 计划中免费换新了, 有一次美国 Apple store 没啥问题保修期最后一天说电池不耐用没 AC+也给整机换新了.
    @iphantom
    TiAmo998
    TiAmo998  
       316 天前
    其实 airpods pro 设计有缺陷的,用两年左右八成会有问题。你就正常去预约检测一下,百分之八十是有问题给你免费换新的。
    chotow
    chotow  
       316 天前
    和楼主类似,不过我是 iPad Pro 😂
    frankkly
    frankkly  
       316 天前
    AirpodsPro 一代,AC+非常有必要,我每次用完耳机都要用纸巾擦拭一下,擦拭的时候耳机会发出很刺耳的声音,我觉得有问题,就去天才检测了一下,然后确实有问题,直接左右耳全部换新了,然后还送了一个同样尺寸的耳套,这个月 15 号 AC+到期,我准备到期前再去检测一下看看有没有问题
    sorakado
    sorakado  
       316 天前   ❤️ 1
    洗衣机啊!官方的页面就是这样演示的,真的好用,百试百灵🤣直接给你 199 换新整套
    https://www.apple.com.cn/support/products/headphones/?cid=aaa-ols-headphones-acpp-psp-0922
    Tyuans
    Tyuans  
       316 天前
    我是保护的很好,快到期的时候就去检测了,感觉恶意损坏还是不太好,就直接跟人家说的 ac 快到期了想检测一下,硬找毛病就是之前有一次 4 天没用再用的时候耳机和盒子都没电了,往常起码还会剩 80%以上。人家就去检测了,有两个检测,第一个常规检测没问题,之后拿走去做的音质检测,回来跟我说确实有问题,测试中途失败两次,最后成功测完结果也是有问题,就给我换了两个新耳机,盒子没换。确实明显能感觉降噪好很多,不知道是新耳机降噪好,还是之前那个确实有问题。
    j20001112
    j20001112  
       316 天前
    @Tyuans 苹果产品用久了都像是消耗品会出现各种问题小毛病,肯定还是新机好
    sasukiki
    sasukiki  
       316 天前
    上个星期我的 AirPods Pro 进了洗衣机~~~ AC 救一命
    liaopen123
    liaopen123  
       316 天前
    我也是 结果 今年 有一个耳机坏掉了 充不进去电。。可是已经过保了。
    AnyTurtle999
    AnyTurtle999  
       316 天前
    @frankkly AirPods Pro 一代其实是最没有必要买 AC+的,因为质量很差所以有召回计划+延长保修,我的 AirPods Pro 三年换新两次
    SmallBox
    SmallBox  
       316 天前
    有次洗衣服忘记拿出来了(不包含充电盒), 在洗衣机了洗了 15 或者 50 分钟, 耳机发出异响, 没时间去售后, 过几天试下, 一切正常, 用到现在还没出现问题...
    nMar3
    nMar3  
       316 天前
    放水里泡一夜,然后预约天才吧,他们做了一个检测,付费 199 就可以换新了
    EmiliatanTenshi
    EmiliatanTenshi  
       316 天前
    airopds pro 的 ac+是最划算的,我基本 一年两次都用满。本身小耳机就容易摔,里面的元器件很容易损坏,表现出来就是降噪没那么好。基本半年去一次,就说降噪不太好了让天才吧检测下,检测结果都是直接换新的。换完之后感觉之前的耳机跟没降噪一样
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   912 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:10 · PVG 06:10 · LAX 15:10 · JFK 18:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.