V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hellojay
V2EX  ›  问与答

现在怎么找到座机/使用座机的号码 打电话呢?

•  
  •   hellojay · 314 天前 · 556 次点击
    这是一个创建于 314 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我的个人 app 在小米商店里面上架,不知道触犯了小米的哪个天条,说存在风险,要求我用固定电话 /座机打电话确认……但是我手头根本没有座机,也不知道周围哪里可以找到啊!

请问有没有朋友知道哪里可以找到固定电话,或者网络电话支持变成座机号码呢(位置是北京)
    4 条回复    2023-06-09 11:16:23 +08:00
       314 天前
    看看宽带送的光猫,如果有电话口插一个座机就能打了
    cslive
    cslive  
       314 天前
    一般公司会有,个人家里确实很少有了
    formant
    formant  
       314 天前
    光猫有个电话口可以插座机,我嫌占地方,又用不上座机,就把座机扔了。。。
    hellojay
    hellojay  
    OP
       314 天前
    感谢啊,不知道这个居然还能打电话。

还要买个电话,感觉好麻烦哎
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5454 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 07:00 · PVG 15:00 · LAX 00:00 · JFK 03:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.